小米のデータパッケージの解凍について

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 162 返信: 6 で投稿される: 2014-09-02 20:51:49
さて、似たような投稿はこれで3回目です。ゲームデータパックの抽出方法はまだよくわかっていません。最後にAsphalt 8をダウンロードしたとき、解凍した後にAndroidフォルダが出ていました。後でやり方がわかりませんでしたが、何度か試した結果成功したように見えましたが、完全には正しくありませんでした。なぜなら、ゲームに入るには数億ダウンロードが必要だからです。しかし、内部のポイントは割れています。解凍後にそのAndroidフォルダをどうコピーすればいいのか、まだ理解できません...詳しく説明してください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

百度で検索する
通りすがりの党、再び戻ってきた。。。。。
シャオミジーア
改造されたゲームはインストールパッケージだけが変更されたようで、データパッケージには音楽や動画のようなものが入っているようです
re管理器でルートディレクトリに解凍してください。。。。。。
解凍したものを直接ルートディレクトリに置くか、あるいはobbフォルダをAndroidにコピーしてください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す