皆さん、カラーページに存在する問題について話してください
カラー版はすでに数日間公開されていますが、皆があまり好きではないことが分かりました。たぶん欠点が多いからでしょう!特にこの投稿を作ったのは、カラー版に存在する様々な不足点を収集するためで、より重要な仕事が完了した後に修正を行う予定です。皆さん、ぜひ率直にカラー版についての意見をお願いします。皆さん、ありがとうございます!!
返信 (15)
古いバージョンの方が見てて落ち着く。。。。←_←
全部カラーにすれば、いいだけだ
もし駅長を変えられたらいいのに(私は自分が#陰険になると言っているのです)
えっと、版主の版区権限は?管理者?版務が見えなくなった…
固定された投稿の公開時間が異常です。ウェルカムメッセージが欠けています…(いろいろ違和感があります、管理者にはぜひ使い方の解説投稿を専用で出してほしいです。)
回小鸡兄、下部に、ホームページ——フォーラム——拠点——検索——版務、この五つが並列している
いい人でいるのは大変だね!!
タッチスクリーン版とカラーボードには明確な境界がないように感じます。簡易版で返信するとカラーボードになり、カラーボードのいくつかのリンクをクリックするとまた簡易版に変わってしまいます。。。
1:投稿でスレ主の勲章が見られない(見えるが、クリックするとエラーになる) 2:投稿でアップロードされた添付ファイルの説明が見えない!
私も同じ状況です
いいねを押すときに、ウェブページを再読み込みせずに直接押せるといいなと思います。。その他については、評価する時間がありません。。
私は、賞賛の投稿の他に、批判の投稿もしてみるのもいいと思います.........
久しぶりにログインしましたが、マーダー叔叔を見てみたら、実は投げ銭を追加できることが分かりました。これで友達たちの投稿意欲を刺激できます
回転灯のことはもう気にしない
私の携帯電話は投稿を検索できません
— すべての返信が読み込まれました —