米の改造版に注意
まだインターネットで苦労して違法に改造されたミズアン(米赚)を探していますか?教えてあげます、たとえあなたがいわゆる改造版をダウンロードしたとしても、お金を稼げる可能性は非常に低いです。\1. 他人が破っても、それをそんなに寛大に公開することはありません。ましてや改造版をネットに流した場合、ミズアンチームに見つかれば著作権侵害で訴えられます!自分用に留める方がまだ安全です。私たちもそんな考えを持つかもしれません。\2. ご存知ですか?あなたがダウンロードする改造版ミズアンのリンクには実際には他人の招待コードが付いています。つまり、あなたがダウンロードしているのは所謂改造版ではなく、誰かが共有したリンクです。そのリンクを通じてミズアンをダウンロードすると、その人に1元入ります。彼らはわざと改造版と宣伝して、安さに惹かれる人を騙すのです。これは、中国人が改造版を好む習慣を巧みに利用しています。\3. なぜネット上の改造版ミズアンは、開発者に訴えられないのでしょうか。一つには内部の関係者が間接的に宣伝している場合、もう一つには、ミズアンチームはそれが本物の改造版ではなく、一部の人の詐欺行為だと知っていますが、ミズアンの宣伝にもなっているので、見て見ぬふりをしているのです。\4. もし改造版が本物であれば、ミズアンはとっくに倒産していました!彼らは著作権侵害で急いで訴訟を起こしていたでしょう!\5. 天からお金が降ってくるような美味しい話は永遠にありません。今ではますます多くの人がこの真実を信じています。ミズアンに関しては、運営を維持するため、または改造版は単なる偽装で、利益を得るためのものでしかない可能性があります!\6. ミズアンは稼ぎにくいものです。学生向けの稼ぎやダウンロードで稼げるソフトウェアなど、安易に信じない方がいいです!\7. 誰かが送るhリンクで、『クリックすれば特典がある』と言われても簡単に信じないでください。今はインターネットでhコンテンツへの取り締まりが厳しく、そんな危険を冒してまで『寛大に』特典を配ることはありません。招待コード付きのリンクかどうかもあなたには判断できませんので、そういう人に騙されないようにしましょう!
返信 (9)
ソファを占領する。
今まで米赚というものを聞いたことがない
使ったこともないし、使う気もない............
学生を使って稼ぐ
同じ書生
私は消えない!消えない~
決して信じない
あのさ、米赚って何?食べられるの?-_-//
主さん、注意してくれてありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —