『秦の時代の明月2』モバイルゲーム上級者の心得攻略共有

オリジナルポスター: wankr ビュー: 167 返信: 3 で投稿される: 2014-09-05 10:05:42
本日、ワンクは「秦の伝説2」のトップクラスのモバイルゲーム体験とガイドをお届けします。「秦の月2」モバイルゲームの初期段階に関するヒントや、初心者に必須の情報もご紹介します。興味があればぜひご覧ください!

\ゲームはクローズドベータなので、比較的遊びやすいです。パブリックベータが開始された際にはいくつか変更があるはずですが、具体的な方向性は決して大きくはありません。私のクローズドベータ体験からのヒントをいくつかご紹介します。このガイドは主にプレイヤーが迂回路を避けるためのものです。

最初に「秦の月 2」ゲームに入ると、何をすべきかのチュートリアルがあります(その"手"を追うしかできません。この期間中は自分で操作できません。わあ、まだ楽しめるんだろう?)。
\ システムに5分間機械的に従えば自由に動ける。ベータ版なので、全プレイヤーはVIP7で5000個のインゴットを持っている(インゴットはとても重要、無駄に使わないように)。
\ 秦月2 モバイルゲーム ハイプレイ体験共有:初心者必携

まず、インゴットを使ってVIPチェストを7つ購入し(全部買うのがベスト)。

チェストにはオレンジのアイテムが2つ(初めてオレンジのアイテムが2つあってとてもワクワクします)、紫のアイテムが2つ、さらに金のチェストと鍵がいくつか入ります(紫の装備を手に入れるのが最も速くて楽しいです。10回連続で紫色のアイテムが手に入り、オレンジのアイテムは破片しか入りません。今のところ、オレンジのアイテムは見つかっていません)。

ゴールドチェストを開けた後は、すぐに開けないように選べます。まずは装備を積み込みましょう。 オレンジ色の装備を2つ組み合わせると属性ボーナスが得られます。残りの紫のアイテムについては、属性ボーナスか運命があるか確認してください(通常はキャラクター数が少ないため運命はありませんが、それは問題ありません)。完全に装備を整えればいいのです。レベルが低すぎるため装備の強化はできません。以上をすべて終えたら、ストーリーダンジョンを回すことからアップグレードの旅を始められます。チャプターダンジョンをクリアした後は、雲商店で装備やカード、本などを購入でき、とても実用的です。ここでインゴットを保存してください。以上がWanke編集者によるモバイルゲームガイドの締めくくりです。皆さんの参考になれば幸いです。もっと多くのガイドは、Wankeの秦の伝説2スペシャルセクションをフォローしてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

元宝の使い方~~
怒って楼主の肛門を突く
私は支持します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す