今日はとても楽しい渋滞ゲームをお届けします。気に入っていただければ幸いです。 (警告: 障害のある方は慎重にご入場ください) 
Crazy Drift: The Illegal Road||
今日のゲームは「Drift:」というレーシングゲームです。ゲーム会社ラトロッドスタジオ株式会社が開発した「イリーガルロード」。本作は「ドリフト」シリーズの最新作です。全体的なクオリティは前作の名作レーシングゲーム「アスファルト8」には及びませんが、独特の操作モードは人を輝かせるのに十分です。具体的なゲームの品質についてはどうですか、友達、詳しく聞いてください!←_←
ゲーム内のシーンのモデリングとテクスチャは非常に慎重です。ゴビ砂漠にせよ、都会的な雰囲気にせよ、全体的なコースは比較的美しく見えますが、車両のパフォーマンスは比較的悪いです。錆びた部分は見えますが、目立ちません。もちろん、グラフィックス面で『アスファルト 8』と比較すると、特に光と影の処理においてはまだ差がある。おそらく開発エンジンのせいで、このゲームはそれほど成熟していません。 ||
このゲームは特殊効果の点で非常に弱いです。 。 。 ←_←、路面に傷はなく、衝突による火花もなく、舞い上がる粉塵さえも哀れで、加速の特殊効果はまったくなくなり、ドリフトの楽しさと衝突の情熱が戻ってきました!ああ、これは明らかに小学生に顔を平手打ちされたようなリズムだ。 「アスファルト8」と比べると、爽快感や爽快感は少なく、平凡で退屈な印象です。 (ただし、これらを除けば、このゲームは個々の面で非常に優れています。そうでなければ、友達には勧められません!)?ふふ、グラフィックに比べたら音楽のほうがいいですね。ヒップホップの様々なラップは非常にダイナミックで、リズムに合わせて疾走する体験は非常に良いです。言及する価値があるのは、このゲームが BGM をカスタマイズできることですが、これはそれほど驚くべきことではありません。 ?(友達、聞いてください!)
ドリフト用に作成されたユニークな動作モード? (ナンセンス、名前からしてドリフトがメインであることがわかります...→_→) このゲームの操作は比較的シンプルですが、このゲームのドリフトの焦点を強調するために、操作方法もユニークでユニークです。ゲームの制御は主に重力操作に依存して車両の方向を制御します。もちろん、本作ではハンドル操作も用意されており、プレイヤーが自分で設定することも可能だ。画面右側のグリッドはアクセルの深さを表します。スロットルが高いほど、速度は速くなります。おや、ギアチェンジする必要はないようだ。まあ、楽しみは少し減りました。画面左側にある長くて黒く硬いものはハンドブレーキレバーです。はい、このゲームではドリフトの特性を強調するためにハンドブレーキを特別に分離しており、プレーヤーがドリフト中に実際に参加している感覚を得ることができます。コーナー進入時にハンドブレーキを踏むとドリフト操作が実現します。ゲームに付属しているティーチングモードはかなり詳しいですよね?操作が少し難しいので、徐々に慣れる必要がありますか?
このゲームは操作性にいくつかの工夫が施されているものの、操作感はあまり良くありません。このゲームのアクセルは効果を発揮するために常に押し続ける必要があります。レーシングカーの自動スタートに慣れている子供たちは、少し不快に感じるかもしれません。ハンドブレーキの深さは固定されているようです。ドリフトをコントロールするためにブレーキの深さを使用することに慣れている場合、しばらくは子供の靴のシフトに適応するのが難しいです。また、車がドリフトした後に重力センサーの動作を利用して方向を修正することは困難です。特にアクセルを踏み込み、サイドブレーキをクリックし、画面を振って方向を制御するとき、当時私は混乱したので、手が不自由な方はダウンロードする前によく考えてください。 。 。 。 ^v^ (やりたければ自分で設定してください! ^ω^) ||
[それでは、フォーラムの友人 7 名に、ゲームのさまざまなモードとシステムを紹介します。 。 。 。 ←_←]ゲームはキャリアモード、バトルモード、マルチプレイヤーモード、プラクティスモードに分かれています。 ? キャリア モードでは、プレイヤーは制限時間内にマップを完成させます。ドリフトやその他のスキルを使用してポイントを蓄積します。ポイントが要件に達すると、次のマップのロックが解除され、このモードを通じてさまざまなカーアクセサリーやカラーなどの小道具のロックを解除できます。 ?
バトルモードは、ゲーム内のプレイヤーと1対1で対決します。ドリフトはかなりエキサイティングです。 ?
マルチプレイヤー モードでは、複数のクライアントが同時に競争できるため、友達を呼んで一緒にレースすることができます。一人で楽しむことは、みんなで楽しむことに比べれば劣ります。 ?
練習とはゲームの操作に慣れることであり、良い結果を出すためには練習が必要です。
ゲームには 21 台のレーシング カーと 13 のトラックがあります。もちろん、プレイヤーはゆっくりとこれらのロックを解除する必要があります。レースに関してはあまり多くはありませんが、私にとっては十分です。ねえ、いつマスタング GT600 を買えるようになるか分かりません。あらゆる種類の恨みを持っています。 ||
トラックに関しては、そのほとんどが世界各国でよく知られているトラックです。妙義山やロカルノなど、レースゲームをよくプレイするプレイヤーならご存知かと思いますが、秋名山はありません。 ?このゲームの車の数はそれほど多くありませんが、アップグレードできるコンテンツは豊富すぎます。制御から伝達系まで全てが揃っていると言えます。 。 。 。 。 。他のサイトのことを話すと拡散罪で罰せられるので、友達にも女の子を探すようお願いしています。 。 。 。 ^ω^||
さて、ここまで話した後は、自分で試してみてはいかがでしょうか。皆さんもぜひ試してみてください!
総評:画質:★★★☆☆(まあ普通!)
音楽:★★★★☆(個人的にはとても良いと思います。)
難易度:★★★★☆(少し)
ゲーム性:★★★☆☆(すぎる)レベルが少ない!)
操作性:★★★★☆(個人的にはかなり良いと思います。)
ダウンロードアドレス:3.2.1GO