福利福利よ^O^お兄さんの投稿!

オリジナルポスター: 完璧@私は兄貴 ビュー: 415 返信: 11 で投稿される: 2014-09-05 20:30:00
ハハハハハ!騙されて入ってきた人は紳士だということですね、実際には福利はありません^O^。まず怒らないでください。ないと言っているわけではなく、ちょっと皆に聞きたいだけです。以前の私の投稿のほとんどのリンクが無効になってしまいました。仕方ありません、私は半年間隠居していて、資源がいつ国によって浄化されたのか分かりません。私も愛国者ですから、国の風俗取り締まりを支持しています。半年間補充に行っていません≧◇≦。そして今、この掲示板では古い投稿を整理しているので、私の以前の投稿はほぼ8割ほど消されるでしょう。ああ、かつての輝かしい日々も消されてしまう、悔しいです。補充したいけど面倒くさいので、皆の意見を見ています。補充を望む人が多ければ自然に補充します、それも福利の一種でしょう。もし私が補充する前に私の投稿がXXされてしまったら、それは私のせいではありません-_-zzzz。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私はすべての投稿を補うことができないので、どの投稿を補いたいかを明記してください
投稿を削除すべきかな←_←個人的にこういうものはあまり好きじゃない、特に投稿者の名前←_←
あなたは嫌いで、他の人に影響を与えないでください
ゴホゴホ…私は気にしない、とにかく全部持ってるから??
皆に影響を与えるって、あなたはそれらのものがフォーラムやみんなにどんな役に立つと思いますか?そもそも良いものではないじゃないですか!
人それぞれ考え方は違いますが、私の目にはこれらのものは資源として使え、他の人と自分にとって役立つものと交換できます
頂、神の蒳粋(ID:37763)
たった一文字:H。こんなに無駄話をする必要あるの?←_←
ああ、じゃああなたがみんなにシェアしてくれるなら、私は補わなくてもいいですね、^O^
→_→全てがHだとは言えないよ、私は少し邪悪なゲームだけを補うだけでいいよね、これなら違反にはならないと思うし、もし私個人に対して意見があるならその投稿は自由に削除して、私は構わない。ちなみに言っておくと、Hは文字であって単語じゃないよ
えっ??、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す