また一年、八月十五日の満月の時期がやってきました。皆さんが中秋の名月を家族と共に楽しみ、楽しい祝日を過ごせますように!\ \【イベント紹介】: 悠々たる年月、百年の眠り、かすかに昔の夢に見たことがあるような、あなたを思うともう黄昏時。人は旅の途中、夕日は何度も沈み、柔らかな愛情は永遠に共に、しかし風塵に迷いながら。どれほど心に刻まれる歌があるでしょうか、あなたはまだ覚えていますか?どれほど胸が締め付けられる声があるでしょうか、あなたは決して忘れていませんか?どれほど情熱的なメロディーがあるでしょうか、あなたの旅路に寄り添ったでしょうか?どれほど清新で甘美な旋律があるでしょうか、あなたの夢に寄り添ったでしょうか?その道、その想い、あの頃、あの歌よ、もう一度振り返り、かつての夢を再び味わいましょう。もう一度振り返り、年月の流れを数えてみましょう。音楽クイズで、歌を当て、思い出の時を振り返り、最も美しい伝説を再構築しましょう!ゴールド多数、サプライズも続々、皆さんの参加と応援をお待ちしています!
【イベント期間】: 今から翌日朝8時まで
【イベント内容】: イベントは毎日1回ずつ実施され、各回の開始時刻は午前8時、終了時刻は翌日午前7時です。当日、掲示板主が1つのスレッドを立て、その中に5つの音楽(PS: 15秒以内)が含まれます。参加者は音楽を聴いた後、その曲のタイトルと歌手名を掲示板主に返信する形で答えます。翌日午前7時にスレッド終了、答えを発表し、集計および賞品の授与を行います。\ 【イベント賞品】: \ 1、各音楽の答え正解で30万、5曲すべて正解で200万 2、毎日1位で全問正解者はさらに200万 3、イベントは毎日1回集計(メンバーの返信を集計するスレッド)、3日間ミスなく全問正解のメンバーには300万を授与(PS 最近ちょっと金欠なので、賞品は少なめです)\ 【注意事項】: \ 1、必ず掲示板主に返信してください。スレッド内での返信は無効となります; \ 2、重複回答はその回無効となります; \ 3、サブアカウントで参加すると非洲に送られるかもしれませんよ\ 【イベント審査員】: それは私です