ニックネームを教えてください

オリジナルポスター: ネットの名前を見て腹が立つ ビュー: 201 返信: 19 で投稿される: 2014-09-06 19:55:22
あなたは私を怒らせたわけではありませんし、私もこの投稿をするつもりはありません。正直に言うと、私はメインアカウントを使う勇気がありません。そうするとメインアカウントの評判に傷がつくからです!しかもこれで友達も板挟みにならず、私を責めるわけでもあなたを責めるわけでもありません。最初はあなたのことをいい人だと思っていましたが、今はあなたが人としてあまりうまくないと感じます。どれだけの友達を怒らせたことでしょうか。モデレーターの仕事を、まるで投稿を削除するため専用に行っているかのように振る舞っています!この投稿は削除しません!この投稿が間違っていると思うなら指摘して、そして友達と個別にチャットして、友達自身に投稿を終わらせてもらい、友達の面子を保たせてください。モデレーターとして、自分の関連投稿以外の友達の投稿管理では、削除しかしていません。いいねや注目もつけず、少なくとも現在の操作履歴では見ていません。友達のリソース投稿で、あなたがすでに投稿したと言って友達を落胆させていることに驚きました。あなたが投稿したのはあなたのことですが、友達の投稿への気持ちを否定する権利はありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

その投票について、私は絶対に不正をしていませんし、サブアカウントで投票もしていません。ネット名があるかどうかは、私は知りません!
目測ではあれは…
ネット名の「発言した」は少し不適切かもしれません。道理をはっきり説明し、互いに寛容であることです。
でも彼には寛容な心がない。もしあったら、あんなに多くの人を怒らせることはなかっただろう!
まるで私がスレ主のメインアカウントが誰か知っているかのようだ
ああ、見ているだけでいい
何の大したことがあるのか?人は江湖に漂う、刀に当たらないことなどない。
よく言った
同じ建物*
うんうん。私もそう思います。それにしても、管理人お兄さん、大きいアカウントを忘れてしまったので、送ってもらえますか?
言っただろう、掲示板の管理者が辞めるなら辞めるんだ。私もあまり説明したくない。
えっと、私の言ったことは誰にでも当てはまることで、特別な誰かを指しているわけではありません…
見てごらん、君たち、自分がすごく大人になった気がする、わはははは。
私は特に問題はないと思います。一度投稿したものはもう投稿済みですし、フォーラムが比較的長く続いているのなら、自分の資源が重複する可能性があることを知っているはずです。投稿する前に検索をうまく活用すべきです。もし本当に古いゲームなどで見つからないものがあれば、重複投稿して友達たちに再ダウンロードしてもらうのも構いません。ただ、誰かが以前投稿されていたことを知っているなら、なぜそれを言えないのでしょうか?話すと投稿者のやる気を削ぐ??!!それなら投稿者の資源が乏しいだけで、他人を責めることはできません。
多分、私のことをサブアカウントだと言う人がいると思う
うーん、フォーラムの調和を壊す投稿
彼ではない
。。。。。。。。-_-||。。。
ちっ、このくそったれな態度、ちっちっ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す