【音楽】樹子 - 旧年
オンラインで聴く*ダウンロード\あの古い日々は、まだ遠くへ行かない\毎日忙しく駆け回っても夢の中で会える\会うときは、もう少し時間をください\ただあなたの昔の顔をもっと見たい\白い雲があの青い空の向こうに漂う\昨日も今日も同じように明るく、変わらない\明るさが現れるたびに、あなたの顔を思い出す\安心させてくれる、あなたが向こうで元気でいることを知っている\あちらの空は、果てしなく美しいのでしょうか\悩みも苦労もなく、自由に毎日を過ごしている\これを思うたびに、あなたの顔を思い出す\そしてあなたの声が耳元にある、あの古い日々に\あの古い日々は、まだ遠くへ行かない\毎日忙しく駆け回っても夢の中で会える\会うときは、もう少し時間をください\ただあなたの昔の顔をもっと見たい\白い雲があの青い空の向こうに漂う\昨日も今日も同じように明るく、変わらない\明るさが現れるたびに、あなたの顔を思い出す\安心させてくれる、あなたが向こうで元気でいることを知っている\あちらの空は、果てしなく美しいのでしょうか\悩みも苦労もなく、自由に毎日を過ごしている\これを思うたびに、あなたの顔を思い出す\そしてあなたの声が耳元にある、あの古い日々に\あちらの空は、果てしなく美しいのでしょうか\喜んで、喜んであの世界に留まる\これを思うたびに、あなたの顔を思い出す\そしてあなたの声が耳元にある、あの古い日々に
返信 (3)
頂。。。
スレ主はどうやってレイアウトしているのですか、私は毎回うまくできません、教えてください??
通りすがりの党が再び帰ってきた。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —