今日は欲しいものが何も来ない日だね

オリジナルポスター: ネット名はドッグフードを食べている? ビュー: 136 返信: 3 で投稿される: 2014-09-09 21:39:04
ネットカフェに行ってCADのAndroidアプリをダウンロードしようとしたけど、ダウンロードできなくて、なんと.exe形式だった。李海云に遊戯王を送ってもらおうとしたけど、QQの近距離送信もだめで、Bluetoothも使えない。私はナスで、彼はクイックシェア。どうやって送るの?最後に無線直結をテストしたけど失敗して、それで王林峰に送ってもらったけど、これも送れなかった。ナスはファイルを読み込まない、、、ああああああ、『小时代3』もダウンロードできなかったし、次もちょっとも見られなかった、へへ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私たちのネットカフェでは公共のWi-Fiを提供しており、パスワードはコンピュータのホームページにあり、速度は300~400kb/sです
良心ネットカフェ
ここでは、聯通のキャンパスカードがあれば、聯通の無線ネットワークに自由に接続できると言えますか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す