『私の名前はガンダム』一般市民陣営の編成おすすめ

オリジナルポスター: wankr ビュー: 153 返信: 1 で投稿される: 2014-09-10 10:26:45
今回はワンケ編集者が『I Am Gundam』という民間人レベルのラインナップ作りガイドを届け、異なる段階や深みの異なるプレイヤーに適した4種類のラインナップをおすすめします。どんなに顔が黒くても、完全なラインナップを作ることは可能です!これ以上言う必要はありませんが、すべて涙です。一緒に見てみましょう!まずは。『マイネームガンダム』の4つのメインラインナップを分解しましょう。

最初のカテゴリー;ガンダムを牽引するオリジナルアーミー。また、初期段階で最速で形成されるラインナップでもあります。ストライクフリーダムガンダムは最初から手に入れるのが最善です。ストライカーフリーダム自体がガンダムの最初のシールドです。ストライカーガンダムがあれば、ほぼ完成です。オリジナルアーミーは6つのポジションがあります:固定1つはストライカースロット2、オリジナルスロット5です。残りはヒーラーと、ガンダムにスティアブーストを持つ3体のガンダムです。 全体的に、オリジナルは攻撃オーラと刺激的な攻撃ボーナスを持っているため、序盤の攻撃は恐ろしい。ステージを突破して戦うプレッシャーはあまりない。我々負け犬にとって完璧なラインナップだ。

カテゴリー2;最も欠点の多いラインナップ:海牛軍団。海牛軍団だから、海牛ガンダムが必要だ。まず第一に、海牛はファームが難しいことを誰もが知っている。その技術は非常に強い。しかし序盤はゆっくりと形成される LYは簡単に引き分けから抜け出し、近接戦闘では圧倒されます。なぜなら、このレギュア自体があまりタフではないからです。大量の回復が必要です。幸運を祈ります。そうでなければビッグRはこれらの問題を無視できます。Sea Niu軍団は中盤から終盤にかけて形成されます。Sea Niuのステータスが成熟すると、ヒーラーがあればほぼ無敵になります。なぜ私たち負け犬や小さな中盤のRには適さないのか?中盤から終盤にかけてゴースト化に影響を与えるからです。神の修行、血の犠牲、その他の問題に影響します。 元の投稿者は水道メーターを確認するのを恐れていて、あまり何も言わない...とにかく、すべてのモバイルゲームはビッグRに頼っている。人々が私たちより多くお金を使うのは普通のことだ。もう雑談はやめて、ラインナップについて話そう。海牛軍は自然と海牛を主な焦点にしている。通常は海牛の二番手。海牛と3人のヒーラー。海牛とダブルコントロール(デュアルコントロールはゴッドガンダムとインフィニットジャスティス)。どちらも非常に強い。欠点は終盤の進行が弱いことだ。 イオン(ネタバレ:終盤のモンスターはシーニウだけでは倒せないので、マップクリアにはガンダムの訓練が必要です。経験が多すぎます。ビッグRとパーシビアランスエンペラーは無視してください)。

第三カテゴリ;雑多な軍隊。メインメンバーはインフィニットジャスティスガンダム、ゴッドガンダム、そしてV2ガンダムです。ダブルヒーラーに弓を1本、ダブルアーチャーにヒーラーを1人組み合わせるのが良い選択です。これら3体をRなしで集めるのは少し難しいです。 しかし、時間を惜しまなければドロップは確実に手に入る。このラインナップは攻防両面で優れている。戦闘はマップ推進に多才なツールだ。第四のカテゴリー;通称(五虎)の主要メンバー:V2ガンダム、新アムロガンダム、シャザビーガンダム、海賊ガンダム、00ガンダム。主にV2と新アムロは入手が難しく、他の三体は比較的入手しやすい。この五体は攻撃力補正が非常に高い。ダメージが非常に高い。格闘タイプは神ガンダムと組み合わせてENを素早く溜めるのがベスト。ステージ周回では、後半やや力不足。もう一体ステージ攻略用のガンダムを育成する必要がある。この編成は序盤では格闘力が低い。私たち一般プレイヤーは眺めるだけで十分。結局、経験値がかなり必要だから。時間と労力があれば、一度試すのもあり。
以上が『私の名はガンダム』の平民向け編成おすすめです。さらに関連情報はワンクライアント『私の名はガンダム』ゲーム特設ページをチェックして、皆さんが欲しい機体を引けることを願っています!
その他のスマホカードゲーム攻略:http://www.wankr.com.cn\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

能天使……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す