『太極パンダ』ランクマッチ競技のテクニック共有。『太極パンダ』ランクマッチ競技にはどんなテクニックが必要ですか?『太極パンダ』ランクマッチ競技にはどんなスキルがありますか?『太極パンダ』ランクマッチ競技のテクニックとは何でしょうか?今日はワンカープ編集部がプレイヤーの皆さんにお届けするのは、太極パンダランクマッチアリーナの攻略です。
アリーナでは、プレイヤーは相手を選んで1対1の挑戦に参加します。アリーナに参加することで経験値が増えレベルを上げるだけでなく、アリーナの名声も獲得できます。ランキング機能には、実はこんな小さなテクニックが隠されています。プレイヤーはランキング上位のトッププレイヤーたちの装備を見ることができ、彼らの装備の思考を参考にすることで、予想外の効果を発揮することができます。アリーナの名声は、交換機能でブラックマーケット取引令、精錬石、神符などの希少なアイテムと交換可能です。
『太極パンダ』のアリーナは1v1の戦闘モードを採用していますが、プレイヤーは武神を連れて行くこともできます。ですので、武神を選ぶ際には慎重に考えましょう。編集部が何度も試行錯誤して得た経験によると、減速や防御破壊などのコントロール型や支援型の武神を連れて行くほうが有利です。もちろん、プレイヤーは序盤で自分より弱い相手を選んで挑戦することで、ランクを急速に上げる戦略も可能ですが、一定の順位に達すると結局は個人の実力が重要になります。
武神の影響がこれほど大きいので、逆にこの弱点を突くことも可能です。つまり、戦闘開始直後に相手の武神を瞬時に倒すという戦略です。華麗に移動スキルを使い、相手の必殺技を避けましょう。AIが操作しているため、敵のスキル連携は熟練しておらず、クールダウンが終了するとすぐにスキルを発動します。ですから、プレイヤーはスキルのクールダウン時間を完全に把握しておく必要があります。こうすることで、敵の必殺技のダメージを簡単に回避できます。
挑戦するたびに5ポイントの修練値を消費します。修練値の回復は比較的早く、8分で1ポイント回復します。プレイヤーは修練丹を使って快速に回復することもでき、他の人より多くの挑戦回数を持つことが可能です。もっとゲームの小技を知りたいですか?常に『太極パンダ』のニュース動向をチェックしましょう。
以上が『太極パンダ』ランクマッチ競技のテクニック共有です。さらに関連情報を知りたい方は、ワンカーパンダのゲーム専用ページをご覧ください。
その他のスマホカードゲーム攻略はこちら:http://www.wankr.com.cn\