うん〜、ちょっと顔を出しに戻ってきた

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 188 返信: 9 で投稿される: 2014-09-11 22:44:34
今は高校1年生になった。授業を始めて数日の感想は一言で言うと:忙しい。。。。
毎日学校まで自転車で30分、1日に6回こがなきゃいけないし、夜の補習や土曜自習もある。高校1年生で中学3年生の時の緊張感を体験できる。まあ、今は勉強に興味が出てきたので、勉強があまり難しいとは思わないし、充実感もある。
ただ遊ぶ時間がなくなった、うう~~。今は『新月世界』を遊んでる(ゲームを捨てず諦めず~)、誰か一緒にやる?私はゲーム内では『冷爷』と呼ばれてる(わははは~~~)。さらに軍団も作ったんだ『怡红院』(わはははは)、やってる人がいたら教えてね~~今はデータ消去オープンβ(またはクローズドβ、どっちか分からない。。。)だけど、課金した場合も、ゲーム正式リリース時には120%のダイヤが返される~~
あと、iPhoneユーザーにオススメのゲーム:『斗魂』、スマホMOBAゲームで、間違いなくLOLのモバイル版、聞いたところによると多くのLOLの上級者や解説者がテストプレイしたそう~。
Android版はたしか10月にテスト開始予定~悲しいな、でもリリースされても。。。私のこのゴミスマホ、このゴミ回線。。。。
よし、こんな感じで、じゃあお風呂入ってくる~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

泡を立てる⊙▽⊙
⊙▽⊙
╮(╯▽╰)╭
⊙﹏⊙
こんなにたくさんの無駄話ができるなんて。一目で小紅だと分かる
4階を刺す~~
高一? 天国だ!!!
あなたはまだ家に帰れるのに、私は家にさえ帰れない
豆子、六階に返信、天国は二日目
うん、高一は死ぬほど忙しい…
お久しぶりです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す