バスケットボールの大先輩に弟子入りしたい。。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 238 返信: 7 で投稿される: 2014-09-12 22:19:53
高校1年生でサークルに入るか。。。落ち着いて女子バスケットボールを選んだ(実は女子サッカーもあったけど、サッカーを選んだら自分は多分疲れ果てると思った…)
サークルに入って初めてみんな上手いことに気づいた。。。(実はサークルも私を入れて6人しかいない…)
バスケの技を百度で調べてみたら、ものすごくハイレベルなものばかり。。。全く理解できない。。。
まあ、ここではバスケの上手い人を見つけて弟子入りすることにしよう
基本的なルールは分かる、2運とか、ステップ、片側でボールを奪ってスリーポイントとか(これはちょっと分からない、なんでバカみたいに走り出さないといけないんだろう?)
うーん。。。技術系のことについて。。。とにかく簡単に言うとそんな感じ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

尸兄を探しなさい、彼はあなたが学びたいすべてを教えてくれます
……私の印象では、普通バスケットボールを学んでいる女の子はみんながっしりしている
@_@
あの大きなU字の線はスリーポイントラインで、ラインの外からの得点は3点、ライン内は2点です??
くそ~~~~~母~~~~
卵を探す~
人に連れて行かれないように→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す