『バカまん消去愛』高得点攻略!プレイヤーの小編サンが皆さんのためにお届けします。バカまん消去愛のゲームでは、どうしても一部の大Rプレイヤーが存在し、スコアの差はどんどん広がります。しかし手作業のみの連携テクニックも存在します。では、この差の根本は何でしょうか?サンが皆さんにバカまん消去愛高得点攻略を見せます!
高得点は、道具を使いカードスロットを最大まで開放した前提で出やすく、全体的にかなり高いスコアが出ます。しかし、道具やカードスロットを使わなくても高得点が出ないというわけではありません。
おすすめは4つのカードスロットを開放することですが、もちろん手元にカードがある場合に限ります。カードがないのに開放しても意味がありません。
4つのカードスロットと4枚の紫カードは高得点の要素で、スコアアップを助けます。
しかし、道具の合理的な使用が勝利の鍵です。
もちろん、道具を使いカードスロットを使えば必ず勝てるとは限らず、消去の達人も存在します。
高レベルはさらに4種類に分けられます:
①純粋な消去の達人(道具を使わずに消去の限界を極め、連鎖を100以上かそれ以上に仕上げる手法)
②観察の達人(各クリスタルの配置を分析し、おおよそのルートや方法を得てスコアを最大化する。観察能力により複数の消去を容易に実現)
道具使用時に道具の効果を最大化できる。
どのタイミングでフレンドの3倍アップを使うかを把握できる。
狂った3倍スコア時にスコアを極限まで伸ばせる(10秒効果)。
ラッキー使用後に色の数を分析できる。
カードスキルを発動すべきタイミングを把握できる。
爆発が自分のルートを避けられる(計画中の消去に影響しない)。
③道具の達人(俗にいうお金持ち(¥プレイヤー))
道具に完全依存して高得点を取得する達人で、道具がなければ続けられず、道具があれば**と活力を手に入れたような感覚になる。スコアが道具なしより低くても嬉しいと感じることもあり、この考えは少なくありません。高得点を追求し、他を超えたい人は非常に多いのです。
④Weibo(微博)の達人:
現時点では、友達追加はWeibo経由のみ可能です。仲間のWeiboフレンドが多いプレイヤーもいますが、最も重要なのはゲームをプレイしている友達。ゲームをする女の子が多ければ、多くのフレンドを招待できるので、これも一つの腕前と考えられ、達人と見なすことができます。友達の重要性は皆さんもよくご存じだと思います。もちろん、企画チームとプロダクトチームから、ゲーム内で友達追加システムを開放する可能性があると聞いています。では、楽しみに待ちましょう!!!
2、低得点と低レベルの概念分析:
低得点とはもちろん、真剣にプレイせず、攻略を見ず、時間やお金や努力を投入しないプレイヤーのことです。こう言えるでしょう、スコアには最低点はなく、さらに低い点があるだけです。ここでも同様で、皆が比べるほど低いゲームはありませんので、皆さんには低得点や低レベルという言葉から脱却することをお勧めします。
以上はワンカ[玩客]が提供する『ばかまんが好きな消去ゲーム』高得点攻略です。より多くの『ばかまんが好きな消去ゲーム』攻略はワンカ[玩客]『ばかまんが好きな消去ゲーム』特設ページでご覧ください!