あなたにAndroidゲームのdexファイルの逆コンパイルを教える
私は多くのソフトウェアがDEX(AndroidゲームのDEX)を逆コンパイルできないことに気付きました。\class.dexを逆コンパイルしてtxtに変更しても文字化けせず、キャラクターの属性を変更したり、ゲームを改造したりする目的を達成できます。\APKDBはJavaとネットワーク環境が必要です。とても面倒です。\以下に、パソコンでDEXを逆コンパイルする方法を紹介します。\まず、改造または変更したいAPKを\任意の名前.zip(または.rar)にリネームします。\つまり、APKを直接解凍形式のrarとして名前を付ければ解凍できます。\そして解凍して出てきたDEXファイルを、メモ帳で開くと文字化けします。\次に、apktoolのプロジェクトを開きます。\DEXをJARに変換し、変換完了後、classes_dex2jar.jarが生成されます。\その後、XJADツールを使用してこのJARを逆コンパイルします。\生成されたソースファイルは\メモ帳で確認し、編集することができます。
返信 (3)
あなたのこれはクラックではなく、明らかに改造です。私はコンパイルもできないし、どうやって逆コンパイルするのですか。ゲームを改造するくらいなら、八門を使ったほうがましです。
八門を手にすれば、天下は我のもの~~~~~~
パソコンがあれば話は簡単だし、それにすべてのゲームが同じ方法で解析できるわけではない。それにやはり八門が便利だ。
— すべての返信が読み込まれました —