大ブリテン――イギリスは本当に分裂するのか

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 288 返信: 9 で投稿される: 2014-09-16 20:37:30
最近の最もホットな話題は、イギリスのスコットランドが9月18日に行う独立住民投票でしょう。世界中が注目しています。なぜなら、その結果は全世界に大きな影響を与えるからです。まず、簡単にスコットランドの歴史を話しましょう。300年以上前、スコットランドは独立した国でした。その後、イングランドに武力で征服され、女王が殺害された後に大ブリテン連合王国、すなわちイギリスが成立しました。スコットランドはイギリスの総面積の3分の1を占め、人口の8%を占めています。本当に分裂すれば、イギリスへの影響は小さくありません。その場合、将来世界はイギリスの分裂に大きく影響されることになるでしょう。ラオマは、分裂はないだろうと考えています。分裂した新しい国は多くの面で再出発が必要であり、これは非常に困難だからです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

台湾問題、新疆問題、チベット問題、、、
言いにくいな
分裂が最も良く、英仏連合軍...
平和。。。
へへ、EUが混乱すればするほど、中国には発展の能力がある。アメリカは今、中国に全面的に対抗することは不可能だ。今、ウクライナ問題でアメリカは十分悩んでいて、今さらスコットランドまで持ち出され、アメリカは小便をする時間すらなくなりそうだ。
投票が成功しました!
管理者はまだこれに注目する時間があるのですか?彼の分裂は私たちとは一銭の関係もありません
えっと、イギリスの影響力はすでに以前ほどではなく、これは争う余地のない事実です。もし国内で再び分裂を起こせば、イギリスの国運は危うくなりますね。(そういえば、あのISSのイギリス籍のテロリストはすでに国際的にイギリス人を恥ずかしめました。)
分裂させる。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す