今日は編集者が皆さんにお届けするのは『バカまんが消すのが好き』新米必見:カード強化の心得です。『バカまんが消すのが好き』は単なる三消しゲームではなく、カジュアルなカードゲームでもあります。では、カードは一体どのように強化・育成するのでしょうか?
以下にカードを簡単に紹介します:
1、主人公カード:
主人公カードは紫色——青色——緑色——白カードに分かれます。
カードは召喚によってランダムで入手可能です。
現時点では育成方法はまだありません。
紫カード75レベル、青カード60レベル、緑カード30レベル、白カード25レベル(現時点では進化不可ですが、変更があれば後ほど共有します)
2、モンスターカード:
以上が現在のすべてのモンスターカードです。私の能力では、後半の2つはまだクリアしていませんので、上級者の方はご容赦ください!
3、神秘カード:(これは私個人の考えですが、後で提案します)
個人的には、新しいカードを導入して女性プレイヤーを引きつける見どころにすることをお勧めします(皆さんも意見を出せますし、企画担当もよく考えるべきです)
カードのレベルアップ:
レベルの低いカードを例に:
自分がレベルを上げたいカードを選択
材料を選ぶ:
選択肢は二つあります:
1、直接強化
2、ルーンストーンを使用して経験値を倍増させることが可能。

以上が『バカまんが消すのが好き』カード強化の心得です。『バカまんが消すのが好き』の攻略情報はワンカーの『バカまんが消すのが好き』特設ページにてご覧いただけます!