誰か助けてくれませんか

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 136 返信: 5 で投稿される: 2014-09-21 23:50:56
妹が最初に読んだ本は『エンジェルストリートコーナー』というタイトルだったのを覚えています(読んだことありますか?正しい名前を考えるのを手伝ってください)。この本は悲劇的な物語を語っています。主人公の主人公は葉明瑶で、女性主人公は(覚えていません)。彼らはもともと完全な家族がいた兄妹のペアですが、後に父親が亡くなり、母親は強制的に死を迎えました(母親は誰かに娘に強制的にそうさせられたため、母親に何かを強いられたのです)。兄 は車に轢かれ落ち込みました。車の持ち主には息子がおらず、兄を養子に迎え、妹は別の誰かに養子として迎えられました。彼らは高校で初めて出会いました。兄に彼女ができたのはいつで、彼女は養父に兄に正体を話さないと約束したため、彼に激しく追いかけられました。しかし後に姉は彼氏を得ました(その間に多くの退屈な話がありました)が、ギャング同士の小競り合いの最中に彼女は彼氏のために処女を失いました。 しかし、妹の彼氏は別の女の子が自分を救ったと思い込み、借りを返すために妹と別れ、その人と付き合い始めます。最終的に、彼を救った本当の人物が妹だと知ると、彼女はすでに交通事故に遭っており、同時に兄(葉明瑶)が彼の正体を思い出します。彼は妹の前で何度も悔い改めます。死ぬ直前、妹は彼氏に「愛してる」とだけ言います(この本のタイトルは間違っていると思います。読んだことがある方はタイトルを考えてみてください)。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ、また無視された、次回はもう手で文字を打たない
まさか自分で『姉』と称するなんて、ふんふん.....
くそ、自己拷問だ
腹立たしいストーリー
まじで、ストーリーをもう知ってるのにまだ本を探すのか→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す