アーケードエミュレーターを送って、ゲームを添付して

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 241 返信: 5 で投稿される: 2014-09-22 16:43:43
图片
图片
图片
三国戦記四剣伝説\三国戦記四剣伝説では、4本剣を拾うことができ、気力の溜まりも早いです。私はちょうど1ステージクリアしたところで、なかなか良い感じでした。初心者でも遊べますし、子供時代を懐かしむこともできます。\图片
下のものはエミュレーターのリンクです。7論壇では20MB以上はアップロードできないため仕方がありません。このエミュレーターでも中でゲームをダウンロードできますが、速度は非常に遅いです。中で1つゲームをダウンロードすれば、UCで3つダウンロードできます。エミュレーターと2つの付属ファイルをダウンロードしないと遊べませんので、私には問い合わせないでください。\ 图片\アーケードエミュレーター

图片

久しぶりに投稿しました。作業にとても時間がかかりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私はあるサイトにたくさんのエミュレーター付きゲームがあると言いたいです(他のサイトにアップできないのは知っています)。アーケード、GBA、NDS、ファミコンなど、全部あります。それぞれのエミュレーターには何ページものゲームが付いていて、そのゲームの量は間違いなくすごいです。どこか知りたいですか?(もしかしたら知っているかもしれません)規則の範囲内で、あえて言いません ^O^/
最高にいい
もちろん知っています、仕方なく長い間投稿していませんでした
トップワン
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す