ゲーム紹介: Jing Zhongyue の神話的なファンタジー妖精と悪魔の RPG は、不滅の者と悪魔の没入型の世界を提供する傑作です。アンティークなカットシーンと詩的な映像、そして心を揺さぶる感動のストーリーが全編を駆け抜けます!世界初の武術奥義コンボシステムにより、これまでにない白熱したバトルが体験できる!めくるめく召喚獣の怒りのスキルで、あなたの戦いの旅はもう孤独ではなくなります!無料の装備ジェムインレイを使用すると、無敵の魔法の武器を作成できます! 2 人の美しい美女が不死を求め、真実の愛を見つけるためにあなたに同行します!悪魔を殺し、悪魔を破壊することは不滅の功績であり、すべての生き物が崇拝し、不滅の神話を確立しています。
ゲームガイド
数千年前、神と悪魔が神界の頂上で戦いました。アンデッドの悪魔は古代の深淵に封印され永遠の眠りに就き、竜の一族も永遠に人間の姿でしか現れないように呪われていました。その結果、両氏族は九領域を支配する能力を失い、徐々に歴史の舞台から姿を消していきました。千年後のある日、神界一の竜将「チョンロン」は、出産を控えた妖精バイリアンとともに妖精の池に佇んでいた。突然、世界の色が変わり、古代の深淵の邪悪なエネルギーが空に押し寄せ、奇妙な変化が起こったと聞きました。
チョン ロンとロング将軍は調査のため古代の深淵に急行しましたが、予期せず、封印されていた悪魔が徐々に目覚めました。チョンロンは深淵の最深部まで戦い続け、魔神が目覚める前に自分の竜の血を使って封印を再強化することを決意した。道路上の石を押すいくつかのメカニズムに遭遇します。プロンプトに従って石の前に立ち、石を機構の上に押し込むだけで、閉ざされた山の扉が開きます。封印された魔神山門まで行ってみると、山門は開いており、古代の魔神は悪魔のエネルギーに満ち溢れており、「チョンロン」を素早く殺そうとした。 . . . . .古代の魔神の反乱の後、チョン ロンの息子は不滅の老子のもとで崇拝し、道教の剣術を学ぶために人間の世界に送られ、「ロン イーチェン」と名付けられました。 15年後、突如世界に竜将軍と幻獣「九天金石」が現れ、イーチェンはその征伐を命じられる。青雲山の麓に到着後、しばらく進むと宝箱が3つあります。開けると回復薬が手に入ります。上向きの入り口に来ると、他の剣の形をしたモンスターとは異なるイメージの炎のモンスターが現れます。彼らを倒すと、特別な小道具「True Fire」を入手できます。神獣を召喚して怒りスキルを解放するために必要なアイテムです。今後、野生で特別な野生モンスターに遭遇すると、それらを倒した後にこれらの特別な小道具がドロップされるようになります。青雲山の頂上まで行き、「九天金石」と戦い、これを討伐し、さらに2つの奇妙な火を入手します。将来的には、ペット召喚スキルを使用して戦闘中に敵を攻撃できるようになります。プロンプトに従って、私は青雲不滅の邸宅に来て、不滅の老子に会いました。会話の後、不死者は主人公に青雲不滅の館を与えました。将来的にQingyun Immortal Mansionをアップグレードすることができます。 Qingyun Immortal Mansionのレベルが上がると、より良い武器や装備、魔法のエリクサーを購入できるようになります。プールの中央にある天の書を使用すると、新しいコンボを学ぶことができます。剣の動きは 1 つだけなので、付属の 2 つのコンボを使用するだけです。将来的に新しい剣の動きを学んだ後、新しいコンボの購入を検討できます。 「0」キーを押すと自由に妖精の家に出入りできるのでとても便利です。世界地図に来て邯鄲市へ行きます。邯鄲の郊外で、道をふさぐ2人の強盗に遭遇します。それらを倒した後、先に進むことができます。邯鄲市に入ると、邯鄲の隊長が人々に最近の邯鄲盗賊について話しているのが見えます。プロットが終了したら、左に進み、邯鄲市の西にあるテレポート ポイントを通過します。下に下りて左下の邯鄲旅館に入ります。邯鄲旅館の2階に入ると、そこには不滅の老子の弟子たちがいます。彼から、第二の天書の在り処が邯鄲の強盗に関係しているらしいことを知った。強盗が落とした手紙や物品から、邯鄲強盗は今夜深夜に邯鄲北門市場に現れると判断した。この時点で、不滅の老子の弟子から武道の秘伝を購入できます。将来、より高い道教のスキルを持つ不滅の弟子に出会ったとき、より高いレベルの武術の秘伝を購入することができます。宿屋の1階に戻り、宿屋の主人に話しかけると宿泊します。夜中まで寝て邯鄲の北門へ急いだ。北門に着くと、黒い服を着た男に出会った。喧嘩の後、彼は辞任し、3日後に邯鄲の北郊外の山麓にある小屋で会う約束をした。期間中、不滅の館に象嵌師が現れ、装備用の宝石を象嵌します。後で宝石を見つけた場合は、彼のところに行き、それらを装備に埋め込んで属性を向上させることができます。 3日後、私たちは邯鄲市に戻り、北門から邯鄲市の北郊外へ向かいました。道をふさぐ野生の魔物を倒し、北の郊外にある五蔵寺に到着した。彼らは家の中に若い女性を見かけました。話を聞いてみると、彼女が邯鄲泥棒であることが分かりましたが、彼女の紆余曲折した人生経験についても知っていました。陰謀が終わった後、若い女性「Xizi」がチームに加わりました。邯鄲市に戻り、遺失物を邯鄲大佐に届ける。北の郊外を通ると大量のモンスターが出現。 Xiziは水木の麒麟獣を召喚し、その怒り召喚スキルを使用して簡単に勝利しました。荷物を届けに邯鄲に到着した後、寿焦の貢物が塩門から来たことを知り、二人は塩門へ調査に行くことにした。