仮想キーを呼び出す方法を教える
もしあなたのスマホのボタンが壊れていなければ、試しにいじってみてもいいですよ。今回は隠して貼ることはしません、返信は少ないだろうな→_→\||準備\一、スマホをroot化\二、スマホにREファイルマネージャーをインストール\手順\一、REでsystem/build.propを探す\二、build.propを長押しして、テキストエディタで開く\三、テキストの一番下に新しい行を作って次を入力:\qemu.hw.mainkeys=0\このコマンドだけでOKです!\0は有効(オン)、1は無効(オフ)で変更可能です!\設定したら保存して終了し、REを終了して、スマホを再起動\するとスマホに3つの仮想キーが表示され、左から順に戻るキー、ホームキー、最近使ったアプリキーが出ます。特定の状況ではメニューキーも出ます!\仮想キーのバーの幅は少し大きめです
返信 (8)
黙っていいねを押す
お久しぶり、トマト。この仮想キーボードはソフトウェアで実現できるようですね?
今は使わなくて大丈夫だ
4.4でしょう?
ネット名に戻ると、次のソフトはいくらかメモリを占有しますし、それに仮想キーを使うソフトはまだ見たことがありませんね。。。凌空に戻る:私は4.4でも使えますし、人は4.0でも使えるようなので、多分Androidの全バージョンで共通で使えるでしょう。
通りかかって見てみる。。。
仮想ボタンは何のために必要ですか?
投稿を隠さない人のためにもう一層建てる、本菜はここまでしか手伝えません。
— すべての返信が読み込まれました —