『カンフー西遊』初心者蛇精の心得

オリジナルポスター: wankr ビュー: 175 返信: 1 で投稿される: 2014-09-24 11:45:33
百度モバイルゲームが代理配信する横スクロール格闘スマホゲーム『カンフー西遊』では、天地の力を宿す魅惑的な蛇妖が登場し、敵を倒す様子はまさに鮮やかで爽快です。蛇妖はこのゲームで魔法使いタイプの職業を担当し、杖や扇を武器に、あらゆる敵を一掃します。遠距離攻撃に特化して防御力が低い職業として、序盤で効率よく経験値を稼ぐにはどうすればよいでしょうか?\ 初心者のプレイヤーがこの職業を始めたばかりの頃は、その卓越した範囲攻撃能力をはっきりと感じることができるでしょう。だから道中のクエストやダンジョンで敵を倒しても、疲れを感じません。しかし、より速く効率よくレベルアップするために、初心者の皆さんには序盤ではスキルポイントの振り方と武器強化を優先することをおすすめします。
40レベルまで、プレイヤーはおそらく各スキルに少しずつポイントを振ることになるでしょう。ここでは、Aスキルを中心に振り、その他の主要ダメージスキルに補助的に振ることをおすすめします。
まず、A冥火呪は基本攻撃スキルで、怒りを回復できるため、最優先でポイントを振って最大にしてください。次に主要ダメージスキルですが、限られた資質の中で主力スキルを1つ優先して振ることをおすすめします。もし天から隕石が降るかのような大ダメージスキルが好きなら、D隕石にポイントを振ることを選んでください。もし敵を移動させる吹き飛ばし技が好きなら、Eハリケーンに優先的に振ることを選んでください。その後の攻撃コンボはA+Dを基本にすれば、敵を簡単に倒すことができます。\ 『カンフー西遊』の装備は大侠と共に一生を過ごすため、装備の強化は必須です。しかし序盤では攻撃力を上げるために、武器強化を優先し、余った銀貨で指輪を強化することをおすすめします。武器強化は攻撃力を上げ、指輪強化はクリティカル率を上げます。序盤ではこれら2つの装備を優先して強化すれば、敵を倒す効率は抜群です。
レベル35までの間はクエストで敵を倒してレベルを上げます。この時期は手動でプレイするのが最適です。1つはコンボの発動手順に慣れること、もう1つは35レベル以降に解放されるアリーナで良いスタートを切るためです。35レベル以降、プレイヤーは競技機能を解放し、アリーナでPKの楽しさを体験できます。やはり、人と戦うことこそが最も楽しいのです。
格闘ゲームとは何を楽しむものかと言えば、もちろん格闘の爽快感そのものです。蛇妖は範囲攻撃の遠距離職業として、個人PKでは優位ではありませんが、スタイリッシュにプレイすればアリーナでも支配できます。ここで、私が40レベルまでにアリーナでの戦いで得たちょっとした心得を共有します。PKの前に、私たちは自分の職業が魔法系であることを認識する必要があります。最も避けるべきことは近距離で戦うことです。霊猿は敏捷で、天殺は防御が高いため、蛇精のPKにおける第一のポイントは、相手をかく乱しながら戦うことです。開始時は相手と距離を保ち、遠距離攻撃で相手を攻撃します。相手に接近されたら、制御用のハリケーンや魂爆を投げ、相手を一定の距離移動させ、自分が距離を取りながら攻撃を続ける時間を稼ぎます。蛇精は遠距離で体力が少ないため、面と向かっての殴り合いはあまり得策ではありません。ですから、私たちはうまく立ち回り、巧妙に戦う必要があります。
《カンフー西遊記》における蛇精の格闘の道はまだ始まったばかりで、序盤の攻略は仲間たちが遠回りをせず効率よくレベルアップできるようにするためのものです。最初の基礎をしっかり固め、共に格闘女神を目指しましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

どこで降りるの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す