通り過ぎる…

オリジナルポスター: 夜 ¥ シハニュ ビュー: 111 返信: 4 で投稿される: 2014-09-24 21:12:43
何日か存在感を出してみたけど、やっぱり存在感がない…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

じゃあ少し静かにしていよう、無理しないで、僕もずっと怠けて返信してなかったよ(笑、冗談だよ、勉強が忙しかったから…)それか、メインアカウントに戻すかい、兄貴。このアカウントはまだ君のメインアカウントほど人気がないし、潜水しても罪じゃないよ、国慶節にまた会おう!
大きいサイズ?どれ?
これははっきり言うのは良くないので、不要な争いを避けるために、みんなでやっぱりメインアカウントを使う方がいいと思います。「潜伏フォーラム、長年知られていない神秘的な人物」みたいなことで、メインアカウントの昔の名前を覚えている仲間を取り換えられるわけではありません、おやすみなさい、ずっと七壇のために頑張って活動しているスレ主、みんな見ています、お疲れさまです
えっと、姉はこのアカウントだけです、もし姉が小説版の管理者でなければ、わざわざやろうとも思わなかったでしょうね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す