パソコンの助けを求める

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 192 返信: 6 で投稿される: 2014-09-24 22:32:02
家のパソコンが起動するとブルースクリーンになり、入れません。セーフモードなどのいくつかのキーも押しましたが、同じくブルースクリーンになります。ブルースクリーンのコードは0×000000E4です。誰かどうすればいいか知っていますか?私はシステムを再インストールできません。システムを再インストールするには元のシステムを知っている必要があるようです。助けてください、パソコンに詳しい人はいませんか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

どうして晴れたように装わないの?
Windows 7を再インストールする
ハードウェアをチェックして、それでもダメならシステムイメージをUSBに入れてシステムを再インストールすればいいです。
システムディスクかUSBメモリがあれば大丈夫です。ネットにチュートリアルがあります。私も一度起動できなかったことがありますが、チュートリアルを見てシステムを再インストールしました。
お金をかけて修理する
システムを買うのが最も速く、最も直接的で、最も簡単です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す