萌将チョンチョンチョン評価攻略 かわいくて三国志を進める

オリジナルポスター: wankr ビュー: 114 返信: 1 で投稿される: 2014-09-29 10:36:38
昨日、『孟江突撃、行く』の新バージョンのアップデートが公開されましたが、その過程で少しトラブルが発生し、遅延が発生しました。ここで、万科の編集者が皆さんにお詫びします。同時に、かわいい将軍『Go Go Go Charge』のレビューガイドを共有します。

今日は、皆さんを新しい三国志ゲームにご案内することにしました:ロールプレイング、リアルタイム戦闘、タワープッシュモード、3Dビジュアル、チビキャラクター、そしてかわいいスタイルが一体化した「かわいい将軍チャージ、ゴー」!名前って本当にダイナミックじゃないですか?! 雰囲気はかなりユーモラスですね?
ゲームプレイ紹介\最初から、ゲームの一般的な背景紹介から始めましょう。三国志についての知識が豊富なので、ここでは詳しく説明しません。キャラクター選択段階については、システムがより分かりやすく説明しています:武闘聖人、戦略家、弓神—主に三つのカテゴリーです。武闘聖人?みんな知ってるよ。え?知らないの?わあ、なんて無知な奴だ!覚えておいて、武聖は、うーん......岳飛!要するに、近接戦闘員だ!さて、次は戦略家だ。戦略家は戦略家タイプで、その役割は魔法使いか呪術師に相当する。 弓神は遠距離攻撃者で、狩人と考えましょう~~\クラス紹介\三大主要クラスの属性を前に、足りない部分を補う原則に従い、決定的に戦略家を選び、長い間我慢した後、非常に強力な名前を思いつきました。しかし、興奮のあまり間違ったふるいをクリックし、システムがゲームに入る前にランダムに乱れた名前を割り当ててしまいました......(さらに苦痛だったのはキャラクターの再構築方法がわからなかったことです! )苛立っていたその時、突然、激しい戦場の鼓音が響く戦場に立っていた!下を見ると、羽扇と絹のスカチ、血のように赤い麒麟が下にいて、諸葛亮、孫尚香、徐楚など、挑戦を熱望する強力な仲間たちがいた。クールダウンもアルティメットもないまま、みんな準備万端だった。これ、これ、これ?俺は本当はどの派閥の者なんだ?どうでもいい、どうでもいい! スローガンを叫べ、突撃だ!」さあ!若者よ!」あの......不適切だ......「天の正義を!」「突撃!」馬の駆け回り、稲妻の閃光、雷砲の一撃の後、敵将軍が馬から落ちるのを見つめながら、彼の心に無敵の百万の兵士の強大な軍隊がいるような感覚が湧き上がった。ため息をつこうとしたその時、ゲームは突然真っ暗になり、恐ろしい一文が徐々に現れた。「起きろ、何を考えている......」そして、落ちぶれた戦略家が細い栗色の馬に乗り、ぼろ布をまとい、村の入口の空き地に一人立っている。肩書きはまさに「民間人!」だ。それにあの突走の......くそっ! このセットアップ!なるほど、さっきのすごいシーンは、システムがプレイヤーに体験させるために用意した演出に過ぎなかったのか……。それで、あの剣を振りかざす雄々しい瞬間に早く戻るために、私はつらいレベル上げの日々を始めた。
まとめ紹介
総じて言えば、この『萌将冲冲冲』は、今日のスマホゲーム界における三国要素がまるで乱世の英雄たちがひしめき合うかのように乱立している中で、独自の特徴を持ちつつ、他の良い点も取り入れており、とても高く評価できる。ゲームはプレイヤーに比較的自由で開かれた三国の大環境を提供し、新しい戦闘方式や豊富な分岐システムを採用することで、楽しさが多く感じられ、夢中になれる。最後にポジティブな言葉で締めくくろう:乱世の脈をしっかりとつかもう、私の三国は私が決める! そして自分に塩を投げる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

主さんはかわいい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す