【WM評価チーム】また心を虐むSLGゲーム——文明時代

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 1066 返信: 19 で投稿される: 2014-09-30 10:32:29
图片
ところで、レビュー投稿を更新するのは久しぶりで、チームリーダーとして感謝の気持ちを伝えなければなりません。今日は機嫌が良かったので、個人的にかなり良いと思うゲームのレビューを書きました。気に入らなければ、批判しないでください~\ 今回は、前回のDeep Space Navigationの続きで、また胸を締めつけるSLGゲームをお届けします。今回おすすめするゲームは本当に胸が締め付けられます。数日間プレイしていますが、4つのセーブファイルをひたすら回したのに、まだ一つもクリアしていません。プレイして完全に酔っ払っています。
图片
\「文明の時代」は、古代から文明時代への移行を描くターン制ストラテジーゲームです。64か国から1国を選んで開発し(多くの人は中国を選びます、この定番はご存知でしょう)、その後周辺地域へ拡大できます。外交を確立したり戦争を行ったり、発展を助ける拠点や港を建設したり、兵士を募ったりなどが可能です。すべてはあなたの財務に資金があるかどうかにかかっています。ゲリラ戦を戦うか、着実に戦うか――好きなように自分でやってみていいのです!ゲームは中国語で書かれています。
(上記はDangleからのもので、ゲームはDangleでしか利用できないようです。)これは外部の話ではなく、事実です。 )||雑談の後、ゲームに入り込んで見てみましょう。
图片
このゲームのメニューは非常に新鮮で独特で、あまり派手な装飾はありません。シンプルですが、独自の特徴に欠けていません。
メニューの背景全体が動的で、プレイヤーは自由にポジションをドラッグできます。
そしてゲームの下に「Google」がありますが、オンラインプレイに対応しているように見えませんか?
图片
\图片
ゲームの設定システムは非常にユーザーフレンドリーで、プレイヤーが自分の好みに合わせて多くのことをカスタマイズできます。ここで多くを言う必要はありません!\(メニューのスタイルはすべて同じ)\图片\图片\ゲームヘルプ、ゲーム制作側の配慮がよくわかります。この初心者は本当に必見で、チュートリアルもプレイするべきです。さもなければ、私のように3つのセーブデータで連続敗北してしまいます。\图片\图片\「ゲーム開始」、言った通り、ゲームはとてもユーザーフレンドリーで、ゲーム性も非常に高いです。具体的にどれほど強いかは、自分で体感し、スクリーンショットを見てください。。\图片\これは私がアメリカでプレイしていた末期の様子で、オランダがひそかに台頭してきて、気を抜くとやられましたT_T(国庫はマイナス資産になっていました)||图片\個人的な経験まとめ:\新しい文明を選んだら、できるだけ多くの同盟を集める(外交を選び、他国をクリック、下方にオプションがあります)。\できるだけ早く中立国を占領する(ゲーム開始時、全資金を兵の募集に使い、平均的に兵力を派遣して占領)。\可能な限りすべての移動ポイントを使い切る(外交、兵の募集、軍隊の移動には「ポイント」が必要で、毎ラウンド「ポイント」はリセットされるので、できるだけ使い切る。「ポイント」はゴールドの右側で確認可能)。\常に敵国の行動や軍隊がいる地域の人口数に注意すること。人口数は国家の税収に直接影響します。また、軍隊が多いほど必要な維持費も増加します。(人口数は上部オプションで確認可能)\戦争を起こす前にできるだけ多くゴールドを貯めること。戦争が勃発すると、どの国が敵に参加するか予測できず、しばしば包囲されて消耗します。\——————\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

最も健康的
友達がリンクをダウンロードできないと言って、うっかり三つも送ってしまった。。版主、二つ削除してください(なんだか皮肉に感じる、そう思いませんか。。)
え、四つある。。モデレーター、よろしくお願いします、ありがとう
すでに削除されました。
ああ、ネットの名前のあの子、また下着を替えたんだ、でもよかった、整形はしてなくて、見分けられる…
国慶は私に任せてください
とても退屈
私は当楽でダウンロードしたわけでも、あなたのこれをダウンロードしたわけでもありません
押すだけで下に下がらないのは、ゲームに愛がないことを示している
焼き餅を手に、ゲームは私のもの
そう言えば、ネット名が戦争狂人ルートを歩む場合、結末はすでにEDが決まっていることが多いですよ。
そういうことではない。。末期になって海を隔てて見える日本同盟と遊びたかったが、相手は気に入らず、仕方なく戦争を仕掛けた。まさかオランダにいいカモを拾わせるとは。。
私は中国で勝ちました。
もう遊んだよ。ただ、あまりにも単調だった
添付画像
九游にこのゲームがある
下の人の返事を聞くと、このゲームすごくやばそうに見えるね??
先に立てとく!シングルかオンラインか
回初心者、オフラインの
すごく愛らしく見える????
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す