[どうぞお入りください] 国慶節のイベント開催に関する意見募集

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 263 返信: 23 で投稿される: 2014-09-30 11:12:55
明日は我らが偉大な祖国の誕生日、国慶日です。この普遍的な祝日に、7723が活気あるイベントを祝わないわけにはいきません。最近、CMGE中国は「Nationwide Gunfight」という非常に人気のあるゲームをリリースしました。これはCrossFireに非常に似ており、皆のCSへの熱意を再燃させました。本日、7723フォーラムにも「Nationwide Gunfight」セクションが追加されました。ここで7723は、国民の日の祝日に「Nationwide Gunfight」をテーマにしたイベントを開催する予定です。さて、まずはこのイベントをより良くする方法について皆さんの意見を伺いましょう。より多くの人が参加できます。Nationwide Gunfightは今や非常に人気のあるゲームになり得ます。プレイしたことはありますか?ぜひご意見をお聞かせください。このイベントに対して、より革新的な提案を提案してください。皆さん、ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

城堡争覇にはまだどれくらいの人が遊んでいますか?
もし『全民枪战』ならおすすめしません。。ゲームは本当にイマイチです
やったことないよ。
直接火線で友達がまだプレイしたことのないサーバーで部屋を作って、みんなで数回プレイしてみよう
………………………………………………
支持します、でも多分参加できません、休暇中の予定が全部埋まってしまって…
全民銃撃戦をテーマにイベントを開く?やっぱりやめたほうがいいかも……
浮上してるけど、遊ぶ時間がない╮(╯_╰)╭
老馬を支持する
さっき最後まで見ていなかったけど、私の意見は忆や浅と同じです
しばらく前に遊んで、それから削除しました。ゲームは手のひらでCFを楽しむという夢を実現しましたが、スマホでFPSゲームをするのはとても大変です。ゲームでイベントを行うのはやめたほうがいい、もしくは安定させるべきです。
管理者は少し前に携帯電話が壊れて、私は職務を果たせませんでした。T^T…
みなさん、ごめんなさい T^T……
私は必ず参加します
私はWi-Fiでログインしたら、ネットワークエラーが表示され、再ログインするように言われました。再ログインするとまた何らかの異常が表示され、それでアンインストールしました
私はまだ城を遊んでいて、毎日1回か2回ログインするだけで、遊ぶ時間があまりなく、クールランを遊んでいます
ゲームに興味がない
このイベントはあまりよくないでしょう。結局、実際にゲームをする人はほとんどいません。
考え事をしている
でも、私はMc4の方がいいと思う。。。サーバーのスマホはどれも悪くない。あとでチーム戦もできるし。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す