この投稿は純粋に仲間たちが国慶節の間に思う存分話せるためのものです!祖国への祝福、親友への願い、友達への遊びの誘い、百合好き同士の集まり……
要するに、最近フォーラムで仲間たちが発言する場所が不足しているのを補うためのものです。
(小さな仲間は職業学校に入って専門学校に進学したので、勉強とフォーラムの両方を両立する力があまりなく、日常的なことは欠けるかもしれませんが、大切な日には、やはり7223にいます。)
【祝福コメント】#祖国65周年#
返信 (8)
小基先来! #祖国65周年華誕# 今日は祖国65歳の誕生日です。「小さなアップル」の歌詞を使えば、「今日は素晴らしい日です!」となります。私たちのような普通の市民にとって、国慶節の意味は大半が「休暇を楽しむ」という基本的なレベルにとどまっていますが、祖国は寛大に私たちを育て、子ども時代から今に至るまで育んでくれました。この偉大さを、私たちは十分に理解しています!だから、偉大なる祖国、65歳の誕生日おめでとうございます。私たちが祝日の楽しさを感じていることを、あなたも同じように感じてくれることを願っています!
祝福のコメントですか?中国について特に言うことはない感じです。七坛にいるなら活動を楽しみにしています。それに、もし管理人が『全民枪战』をテーマにするつもりなら、ちょっと違う気がします。他の人は知らなくても、私は参加しません。
ちっちゃい卑しいバッジはとてもかっこいいね
通り過ぎる1
祖国は永遠であり、国のことは話さず、世界は世界のものである
トップワン
同じ4階!たくさんのバッジだね!!
こういう言葉を覚えている:小日本、お前の父親は65歳になった。。
— すべての返信が読み込まれました —