神を殺す大大はまだいますか?いたらちょっと入ってきてください

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 160 返信: 5 で投稿される: 2014-10-01 21:48:32
携帯での執筆にはますます失望しています。今では携帯で執筆できるサイトがますます少なくなっています。はぁ、起点の作者申請は通るのが難しすぎます(作者申請ページで止まってしまい、進めません、-_-| 起点のウェブページはますます使えなくなっています)。紅袖はプロの作者しか募集しておらず、17kの執筆ページは表示されません。創世中文では私はすでに作者になれましたが、創世には携帯版がありません。聞いたところによると、殺神大大は澄文で書いているそうですが、私が試したところ、澄文の登録には編集の推薦が必要なようです。今日、特に殺神大大に澄文のアカウント登録を手伝ってもらいたくて来ました(もし友人の誰かが手伝ってくれるなら、登録を手伝ってください)。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ああ、へへ、なんで突然吐き気がするんだろう
あなたはこの道をどれくらい続けることができますか?執筆は見た目ほど儲かるものではないですよ。でもそれでもあなたを応援します、頑張ってね
ソファ、私、あなたにうつされたかもしれない
あら、ソファと床、これは、めでたいことがあったの?おめでとうおめでとう!
自分の夢を貫かなければならない、他人の目など気にせずに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す