全民銃戦について、私は言いたいことがあります。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 192 返信: 15 で投稿される: 2014-10-03 11:45:55
さっき飛雪と数ゲームやったんだけど、操作が不便な以外は特に問題なかった。エイムアシストなしで撃ち合うのは結構難しいし、ナイフ戦は特に笑っちゃった。気持ち悪い判定のせいで一試合中ずっと笑ってた!!\ただ、管理人がこのゲームをイベントのテーマにするならありかもね。1つの部屋に最大8人まで入れるみたい?掲示板やグループ、カフェなんかで自分たちでチームを作って、'チーム戦'して、賞品とかは管理人に任せればいいんじゃないかな(本当のチームはレベル10でしか作れないのが残念)。あくまで意見としてね。\総じて言えば、まだゲームは完璧ではないけど、お金を使わなくても人を倒せる(ちなみに私は倒されてばかりだけど T_T)。\最後に言うと、私は華東3サーバーだから、一緒に遊べるよ。\私のゲーム名:丶ネット名なんてもの\飛雪:八月の森\(名前追加歓迎~)\(なんで八月の雪じゃないんだろう?!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

へへ、ゲームの名前はシステムがつけたものです……
フライドチキン屋でああ
なるほど、こんなに気持ち悪いのも無理ない←_←
方向感が悪い。。。このゲームは遊べない。。。
あなたは私が飛雪と遊んでいるのを見なかったでしょ、もう本当に笑いが止まらなかった。(二人のバカが必死に空気を斬っている)
じゃあ、うちのフォーラムで開幕戦みたいな試合をやって、チャンピオンに勲章をあげるのはどう?
ちゃんと投稿を読んでくれませんか?
私は私たちのフォーラムの一対一の対戦について、勝てば昇級し、負ければ脱落すると考えています、このように
あなたは理解できない→_→
それはほとんど不可能で、運の要素が非常に大きいです
ポイント戦みたいなもの。。ハイレベル~
華東3、ID 服飾ドラゴン
せっかく携帯のCFなら、パソコンのCFも一緒に遊ぼう。安徽一区。杭@百分百。装備は揃っている。
フォーラムで遊んでいる人が少なすぎる。
操作が本当に下手だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す