Android版ニード・フォー・スピード17フルグラフィック版
紹介:フルハイエンド版の特徴:\1. 地面の最適化がより詳細(地面に明確な水があり、水面に周囲の環境が反射される)\2. 衝突時の火花が増強\3. ニトロ噴射時の動的ブラー(重点)\4. 車体のリアルな動的反射\解像度+全地図+アンチエイリアス+車両の高精細化!\インストール方法:\既にNeed for Speed 17をインストールしている場合は、このメインプログラムをダウンロードして上書きするだけでOK。ゲームを未インストールの人は、このメインプログラムをインストールし、開かないで、当サイトからNeed for Speed 17のデータパック(最新のv1.0.50のデータパックを推奨)をダウンロードして解凍・配置し、オフライン状態でゲームを起動すればよい。一部画面オプションが少し乱れる場合があるが、ゲームプレイには全く影響なし。デュアルコア、シングルコア機では少し遅いが、クアッドコア以上なら問題なし。
返信 (9)
実はダウンロードするときにモデルを変えればいいですし、または中高画質用のデータパックでもいいです。
使って。。誤字は無視してください
私の携帯はrootできなくて、機種を変更できません。
掲示板でデータパックを探すことができます
このエフェクトはメインプログラムで制御されており、データパケットは役に立ちません。実際に試しましたが、メインプログラムがフルエフェクト版であれば、どんなバージョンのデータパケットをダウンロードしても問題ありません。メインプログラムは1.046で、私が使ったデータパケットは1.050です。
忘れた。。クアッドコア以上はデフォルトで高画質
ハハ、これは本当に違います、私はクアッドコアです。私の同級生はHuawei Honor 6のオクタコアでv1.0.50版のニード・フォー・スピードをテストしましたが、モーションブラーはありませんでした。そうでなければ、私はこの投稿をしませんでした。
高エフェクトで通過→_→路面や水面の反射がすごくいい(≧▽≦)それにリアルレーシング3のバックミラーも使える
トップワン
— すべての返信が読み込まれました —