【相互追加】全国銃撃戦友好交流ポスト
猥褻なネットネームで数日間張り込み観察した結果、フォーラムには結構多くの人がこのクソゲーを遊んでいることがわかりました(もちろん私も含まれます。当時は飛雪が私をこのゲームに誘ったのです)。\私のスタイルに従って、短く変えて書きます。興味のある友達は、自分の所在サーバー、ゲーム、またはIDを残して、みんなで学び合ったり、腕を磨いたりできればと思います。\——————\以下の友達はすべて「華東3」からです。\猥褻なネットネーム:丶ネット名なんてたいしたことない\醜い飛雪:八月の森\バカカイザー:狂神カイザー\??ジャングル:服飾龍\某血液:7723血液\新人汐宸:汐宸\殴りたいトマト:崔奕\奇妙な11:十二\一方通行:剣魔一笑\ただ尢石:尢石\——————\(皆が華東3に来てくれると嬉しいです。今日、私たち3人でランクマッチをやったら結構楽しかったです。ちなみに【九游版】です)\不完全でも補足歓迎、嫌いな人は無理にコメントしないでください~
返信 (23)
よし、ソファーはあるかな?
うわっ、俺を下ろしてくれ!!
とうとうやっぱり堕落することに決めた
おおお~~~ 私の体内に隠れている学霸の血よ、私は学渣の名のもとに命じる、封印を解け!
ベンチ……
操作が難しくて、プレイしていると目が回る。。
しょうれい、最初は私もそうでしたが、後で慣れます。もし必要なら、私たちが一緒に練習することもできますよ(ところで、あなたの評価投稿はどこですか?最近はいいゲームがたくさんありますね←_←)
最近はあまりシングルプレイヤーゲームをしていない。。。なぜか新学期が始まってからカードゲームを遊ぶのが好きになった。。。咳咳。。じゃあまた銃撃戦を試してみよう。。。咳咳。。ソファを返して!!
ラララララ~
あなたたちの銃撃戦はどこでプレイしたの?私は以前7723でプレイしたよ
百度で検索すればいいですし、あるいは直接九游版でもいいです
ダウンロード中
流量を燃やしますか?
私のゲーム名は汐宸です、連れて行ってください
華東三崔奕
花3、十二
なるほど、CA全民ガンバトルかと思ったら、てっきりテンセントのあの金をむしり取るクソゲーかと
九游の方がもっとひどい、少なくともテンセントはダイヤを配ることをわかっている、、、
ガーガー~服飾ドラゴンお
神秘的なジャングル……
さらに返信を読み込む