パソコン用のオフラインゲームをおすすめしてください
できればクラシックなもので、ゲームのサイズは500MB以下がいいです。何か良いゲームはありますか?CSみたいなのはやめておきましょう、インストールが面倒すぎます。あ、あとインストールが面倒なゲームも避けて、直接インストールして遊べるのがベストです。。
返信 (17)
最初もRAMが512しかないパソコンで遊んでいて、すぐにCS1.6に行きました。当時はまるで救世主のように感じました。500以下だと、自分がどのタイプのゲームを遊びたいかによります。例えば、レッドアラートはできるでしょうか、リトルインフェルノは?
同じく単機版を求めます、WIN7対応の
私はWi-Fiが遅いので、大きなゲームをダウンロードしたくなくて、国慶節の後に学校に持って行って遊ぶ予定です
屋台商人と都市管理の戦い、エイジ・オブ・エンパイア、グランド・セフト・オートIII・バイスシティ、グランド・セフト・オートV・サンアンドレアス、ザ・キング・オブ・ファイターズ、虫たちの戦争、バイオハザード3、CS1.6、ウォークラフトIII・フローズンサンクチュアリ、スタークラフト、バイオレンスレーシング、地域境界、夢の塔、レッドアラーム:共和国の輝き(360でダウンロードしないで、そこのダウンロード物は本当にひどい。でも、百度でダウンロードすると80%ウイルス入りの可能性がある。だから4399でミニゲームを遊ぶことをお勧めします)
スレ主、まだ必要ですか?必要なら、私が続けておすすめします
伝説によると、あなたはパソコンの360で、2GB以上のゲームが100MBちょっとに改造されているものをダウンロードできる(例えば帝国時代)。
パソコンでゲームエミュレーターをダウンロードするのはすごく簡単です。
ナイト&ソード:漢匈戦争
500mのモバイルゲームですか?
3dmgame.com
私は最近、パソコンでPSPエミュレーターを使ってゲームをしていますが、なかなか良い感じです
うん、同じだよ。『アサシンクリード』と『エルダースクロールズ』をダウンロードしたけど、10GBもあるものは確かにちょっと大変だね。
CSのインストールは面倒???冗談でしょ→_→
もしオーナーが望むなら私に直接メッセージしてください、必ずたくさんおすすめします~同じ志の仲間
熱血無頼。
グランド・セフト・オート
リーグ・オブ・レジェンドのオフライン版
— すべての返信が読み込まれました —