パソコンのおすすめを教えてください
ノートパソコンを買おうと思っていますが、どれを選んだらいいかわかりません。予算は5000元くらいで考えています。皆さんおすすめを教えてください。特にこだわりはなく、基本的にいくつかのオフラインゲームができればいいです。例えば『コマンド&コンカー』や『グランド・セフト・オート』のようなゲームです。主にプログラミングに使います。
返信 (15)
H甫に聞いてみて←_←私のクソ本は彼の推薦です。個人的な意見ですが、5000ならASUSを買うことをお勧めします。具体的な構成は個人の用途によって異なります。
5000なら単にレッドアラートや侠盗だけでなく、フロストバイトエンジンで作られたゲームも動かせるでしょう。
主にプログラミングのために使います、これを学うからです
わからない
私の3000のゴミマシンでもレッドアラート、サバイバル、CF、アサシンは動かせます。5000なら中級機といえます。レノボのYシリーズとか、5000のパソコンなら普通のゲームをプレイするのに問題ありません。
私もプログラミングを学んでいますが、一言言うと、前提はWindows 7をインストールすることです。Windows 8の互換性は想像できないほどです
どういう意味ですか?
、、、楼主が言った2つのゲームだけで、他のゲームをやるとフリーズするだけです
それは不可能です
ノートパソコンでEAの寒霜を動かしたい??可能ですか?
ど豪~
くそ!!!!もう楽しく返信できないのか!!くそ!!なぜ俺が下の人に返信しても、何階に返信したか表示されないんだ!くそ!?
システム(左)
聞いたところによると、サンダーガッド911は良いらしい
宇宙人
— すべての返信が読み込まれました —