【WM評価チーム】3D小さな虫の人の世界——スパイダーマン

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 1081 返信: 14 で投稿される: 2014-10-06 20:50:59
(img) (img) ||(img) ではまず画面から皆さんに紹介しましょう。「アメイジング・スパイダーマン」の画面はすべて3Dゲームエンジンで作られており、壮大な景色は圧巻です。特にスパイダーマンが高層ビルの頂上に立って街全体を見下ろすとき、そのスリリングな効果は言葉では表せません。スパイダーマンが急降下すると周囲の建物も仮想化されたような見え方になり、画面のリアリティを最大限に追求しています。ゲームのシーンは非常に多様で、大通りから小道へ、高層ビルから大きな建物へ、広い道路から巨大な広告看板まで、シーンが変わるたびに目を引く新鮮さを感じることができ、これらの景色からアメリカの都市の雰囲気をリアルに感じることができます。? (img) 次に私たちの偉大なヒーロー、スパイダーマンを見てみましょう。お馴染みのコスチュームで、赤と青の緊身衣が発達した筋肉を余すところなく見せ、体の網目もはっきりと見えます。戦闘については、スパイダーマンは動きが機敏で技も素早いですが、その爽快な打撃感はあまり感じられません。攻撃がしっかり肉に当たるという感覚が弱いため、戦闘の楽しさはあまりありません。。。←_← ||(img) 操作面では、「アメイジング・スパイダーマン」は通常のバーチャルジョイスティックとスキルボタンを組み合わせた操作方法を採用しています。左側にはバーチャルジョイスティックがあり、スパイダーマンの上下左右の移動を制御できます。右側にはいくつかの攻撃ボタン(糸を出す、近接攻撃など)があります。この類のゲームをプレイしたことがあるプレイヤーであれば、すぐに操作に慣れることができ、大きな困難はありません。(img) 操作感については、私はやはり悪くないと思います。プレイヤーの指が十分に器用であれば、基本的に操作ミスは起こりませんし、ゲームもできるだけ映画中のスパイダーマンの魅力を再現しています。糸を使って敵の行動を束縛し、その後パンチやキックで攻撃することもできます。スパイダーマンの動きは非常に素早く敏捷で、技も比較的連続性があります。ただし、少し単調すぎます。同じ技が多く、毎回技を出すたびにどこかで見たことがある感じで、少し退屈です。(これが私が不満な理由です。。←_←) ||(img) もちろん、『アメイジング・スパイダーマン』のような大規模なゲームでは、プレイ内容も比較的豊富で、サンドボックスゲームの要素も取り入れられており、ゲーム内での活動の自由度が広がっています。例えば、あるミッションでは、友達はスパイダーウェブで車をつかみ、車のドアをスケートボードのように使うことなどがあり、とても面白いです。これだけ大きなゲームでは、プレイヤーの自由度も非常に高くなっています。ただし、これにはプレイヤーの方向感覚が必要で、そうでなければ高層ビルが立ち並ぶ都市で指定の場所に到達するのが少し難しくなります。(難しいのではなく、方向が分からなくなるのです。私は一度、何周も回ってもミッションの場所にたどり着けませんでした。。。T_T) (img) 『アメイジング・スパイダーマン』のミッションシステムも非常に豊富で、メインミッションに加え、多数のサブミッションも用意されています。そのサブミッションの多くがゲームに楽しさを加え、ゲームの雰囲気を調整する役割を果たしています。例えば、逃亡者を追跡したり、負傷者を運んだり、指定場所に行って相手をボコボコにしたりすることなど、とても面白く、緊張感のあるゲームの中でもプレイヤーを笑顔にさせてくれます。 ||(img) 一部のミッションをクリアすることで、プレイヤーは一定量のコイン報酬を獲得できます。このコインはとても役立ちます。スキルのアップグレードやアンロック、回復アイテムの購入はもちろん、カメラを購入することもできます…(もちろん、カメラの役割は。。。写真を撮ることです。。)しかし、これらのアイテムもすべてコインが必要で、コインの重要性から課金が生まれたわけです。^ω^ ||(img) ゲームの音響はなかなか良く、没入感が非常に強いです。また、背景音楽も変化に富んでおり、非常に豊かです。ゲーム内の画面切り替えやゲームシーンの変化に伴い、背景音も変化し、時には緊張感のある早いテンポ、時には穏やかで落ち着いたテンポになります。細かい部分でも、ゲームメーカーは手を抜いておらず、時折鳴る警報、観客の拍手、通行人の会話などもはっきりと聞こえ、ゲームに彩りを加えています。私たちのスパイダーマンは糸を出す時や戦う時に声があり、ゲームをより面白く刺激的にしています。細部にこそ大作の風格が現れるもので、『アメイジング・スパイダーマン』の音響の出来は非常に評価に値します。? (img) 画質:★★★★★(個人的には非常に良い感じ) 音響:★★★★☆(まあまあ、良い感じ) 難易度:★★★★☆(少しだけ。。。) ゲーム性:★★★★★(ゲーム内にはたくさんの小さなミッションがあり、とても面白く、非常に遊びごたえがあります) 操作性:★★★★☆(難しくない感じ。。。) ダウンロードリンク:(url=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

あの広告の画像はどこで見つけたの???
第一部は画質が第二部より良いが、設定がダメだと画質はクソみたいになる。。
遊べないよ
面白くない、興味がない
飽きやすく、時間が経つととても退屈だ
5階正解。
空白の内容?????
どうしてなくなったの
誰が番号を入れ替えたの?自首しなければ、もし私たちに見つかったら厳しく罰する。
何?
へへ、7723がこんなことをするなんて、私は笑った。。。。
草。。。。。。泣きたいけど涙も出ない。。。。T_T
これはまあまあですが、このゲームは発熱が致命的な欠点です。高設定でプレイしないと楽しめませんし、高設定にするとまた熱くなります。
Redmiは完璧に動作します。。ただ11にアップグレードするとバグがあります。。。もう遊びません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す