おすすめゲーム: ダークシールド
とても楽しい戦略ゲームで、グラフィックも美しく、戦略ゲームの中では傑作と言えます。このサイトでも見つけることができます(こんなに面白いゲームなのに、なぜ誰もレビューしないのですか?)
返信 (6)
私は来た、来たからには少し言わなければならない!少し言うだけだ!もし少し言わなければ!人に申し訳ないことになる、少し言うつもりだから!なら必ず話をする~だから私は少しの言葉で全てを変えられるかもしれないと決めた!もしかしたら私の言うこの少しの言葉は何も変えられないかもしれない!でも!たとえ私の言う少しの言葉が何も変えられなくても!それでも私は言いたいことを言わなければならない!もし私が言いたいことを言わなければ!なら、私はここに来て言いたいことを言わないことになる~~まず言いたいことを言わないことは自分に申し訳ない!実はこの言葉を言わなければ!さっき言ったことが無駄になる!結局私はまとめた!!!私はただ適当に少し言うだけだ。
楼主のまとめは説得力がありすぎる!!!?
あなたすごいね
ちょっと遊びに行ってみる
英語のやつ~~~~~
uhgggggf
— すべての返信が読み込まれました —