ゼノニア5

オリジナルポスター: ローグマスター@xin ビュー: 211 返信: 10 で投稿される: 2014-10-07 08:02:24
本当にイライラします。国民の祝日の後、システムが動かなくなりました。充電するお金がなかったので、すぐにスタンドアロンのゲームをダウンロードしてプレイしました。ついにZenonia 5をダウンロードし、かなりの1日のデータ量を費やしましたが、インストール後は起動しませんでした。画面が真っ黒になり、すぐに停止し、強制停止の警告もありませんでした。動作は大丈夫、変ですね!はあ!!何が起きているのか誰にもわかりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

分からない
その下の
わからないなあ
おそらく携帯のスペックが少し低いです。
いくつかのメモリを掃除すれば、入れるはずです。私は試してみました。
携帯の仕様を送ってください
互換性がないか、メモリ不足かのどちらかだ
ブラック画面で強制終了は互換性がないことを示しています、三清
フォーラムにはゼノニア5は一つだけでなく、いくつか試してみてください。ところで、あなたのメモリやRAMの問題の可能性もあります…
Android 4.2.4だと、城堡争覇、クールクール愛モンスターも全くカクつかない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す