おすすめのゲーム、テラリア

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 326 返信: 6 で投稿される: 2014-10-09 18:33:54
『テラリア』(Terraria)は高い自由度を持つゲームであり、プレイヤーはゲーム内で多くのことを行うことができます:武器を作成して様々な敵や群れを倒す;地下を掘って装備やお金、その他役立つものを探す;木材、石材、鉱石などの資源を集め、あなたの世界で必要なものをすべて作り、それを守る。家を建てる、要塞を建てる、あるいは城を建てることまで可能で、人々がそこに引っ越してきて、旅を助けるために様々な商品を売ってくれます。ゲームは2011年にまずPCでリリースされ、その後XBLAとPSNでも登場しました。2014年5月8日、以前更新を終了すると発表されていたゲームが1.2.4.0の更新バージョンをリリースしました。
中国語名:テラリア
原題:Terraria
ゲームジャンル:アクション、アドベンチャー、インディー、ロールプレイング
対応プラットフォーム:PC(Windows)、XBOX 360/Live Arcade、PlayStation 3/Vita/Network、Android、iOS
シリーズ:サンドボックスゲーム
地域:全世界
開発:Re-Logic
販売:Re-Logic、505 Games
発売日:2011年5月16日(PC)
プロデューサー:Jeremy “Blue” Guerrette
音楽:Scott Lloyd Shelley
テーマ:サバイバル、創造
プレイヤー数:一人/複数
ゲーム画面:2D横スクロール
最新バージョン:1.2.4.1(PC、2014年5月16日)
ステータス:正式版
攻略:歷趣テラリア攻略スペシャル
デフォルト言語:英語、ドイツ語、イタリア語、フランス語、スペイン語
必要環境:Net4.0 及び XNA4.0
デザイナー:Andrew “Redigit” Spinks

……掘る、戦う、探検する、築く!このダイナミックな冒険ゲームでは不可能なことはありません。世界をキャンバスに、地面を絵の具として、道具を手に取り始めましょう!『テラリア』では多くのことを行うことができます:ただし、気をつけてください。さらなる挑戦があなたを待っています…
『テラリア』は『マインクラフト』(Minecraft)と同様、とても中毒性があります。このゲームはNotchのゲームから多くのアイデアを取り入れ、改良を加えていますが、もちろん両ゲームは直感的には関係がありません。
キャラクターのカスタマイズを完了すると、『テラリア』はあなたを完全にランダム生成されるピクセルの世界へ投げ込みます。手持ちの道具は、プレイヤーに物を作らせ、世界を探索させ、モンスターを倒すことを意味しています。このゲームは初心者にとっては少し手強いかもしれませんが、心配しないでください。ゲームはプレイ方法を案内してくれますが、あまり詳しくはありませんので、具体的な情報を知るためにはゲームのウィキペディアのページを参照する必要があります。ゲームには現実の物語背景や壮大なミッションはありませんが、ゲーム内のファンタジーの色彩や設定は非常に魅力的です。ゲームの世界全体は破壊可能で、ある障害物を破壊すると、石、木材、鉄鉱石、その他の装備などのさまざまな資源を見つけることができます。当然ながら、進むにつれてさまざまなモンスターにも出会います。ゲームの主な目的は、プレイヤーがさまざまな資源を使って自分の考えでさまざまな奇妙なものを作り出すことで、これがプレイヤーの探索意欲を駆り立てます。地上の生活には昼夜の交代があります。朝は探索がより安全で、あちこち走り回ったり、さまざまな避難所を建てたりすることができます。しかし夜になるとゾンビやさまざまな目玉モンスターが現れ、彼らを倒すか、逃げるかを選ばなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

最も健康的
来た!最高
中国語はないのですか?
中国語を半年間遊んでいました、私
遊んだ。。。
最近更新肉山&中国語
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す