軍訓が終わった後に聞いて、私はなんと涙が出てしまったT_T
TF BOYS-私たちはかつて一緒にいた
ライラックの影\永遠に孤独ではない\花の香りの中で咲くのはあなたの笑顔\記憶の物語\なんて本当にリアルなんだろう\春が目覚め、冬が眠り、また瞬く間に\時間は自分の道を歩く\青春の足跡を通り過ぎていく\気持ちは悲しみもあれば喜びもある\なぜなら私たちは一緒にいたから\時間は自分の歩みで進む\スピードは遅くもなく早くもなく\ただ未来が今始まったばかり\私たちはかつて一緒にいた\たくさんの物語がある\毎日太陽がそっと降り注ぎ、夢が舞い踊る\私たちはかつて一緒にいた\一緒に奇跡を創り出した\たとえいつか離れる日が来ても泣かないで、私は泣かない\時間は自分の道を歩く\青春の足跡を通り過ぎていく\気持ちは悲しみもあれば喜びもある\なぜなら私たちは一緒にいたから\時間は自分の歩みで進む\スピードは遅くもなく早くもなく\ただ未来が今始まったばかり\私たちはかつて一緒にいた\たくさんの物語がある\毎日太陽がそっと降り注ぎ、夢が舞い踊る\私たちはかつて一緒にいた\一緒に奇跡を創り出した\たとえいつか離れる日が来ても泣かないで、私は泣かない\手をつないで一緒に歩こう、振り返らない\次の交差点に着くように覚えておいて\私たちはかつて一緒にいた\たくさんの物語がある\毎日太陽がそっと降り注ぎ、夢が舞い踊る\私たちはかつて一緒にいた\一緒に奇跡を創り出した\たとえいつか離れる日が来ても泣かないで、私は泣かない\泣かないで、私は泣かない