これはグループの中のあるバカで、外に出るとすぐにバカと叫ぶ

オリジナルポスター: 玉砕@神話創造@神を殺す ビュー: 216 返信: 8 で投稿される: 2014-10-16 18:56:37
私は恥ずかしくて無礼だとは言えません、くそったれ、私と張り合おうとして、毎日ポルノを見て、これについてはただ言えることは、やるな、です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

前回、私は彼を教育しなかったっけ?
そのアカウントは私のものですが、これは私のクラスメートのいたずらです。私は何を皆と話したかは知りませんが、彼が優秀な団の幹部であることは教えられます。今日の表彰大会で、私たちは一つの社会の道理を教えられました。それは、小人が出世するということです。
へへ、子供と張り合うなんて何の意味があるの、無視しちゃえばいいし、さもなければ蹴る
まだグループがあるの?すごく高度な感じだね
まあ。。今後これを見ても気にする必要はなく、わざわざ外に出て批判する必要もありません。心の中で彼は自分で狂っているだけ、自分でふざけているだけだと思えばいいのです。見ても気にしないでください
→_→
こんなに面白くてバカなやつ、2百5ずつで、みんな気にしなくていい
もう言ったでしょ、他人が彼のアカウントを使ってやったんだって
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す