七壇の笑い評(1)

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 194 返信: 11 で投稿される: 2014-10-24 16:55:10
今日フォーラムの投稿を整理していたとき、面白いコメントを見つけたので、みんなに見てもらおうと思います……
ある年配の尼僧が体調が悪いと感じ、小さな尼僧に自分の尿を持って病院で検査してもらうよう頼みました。\ ところが途中である女性にぶつかって尿をこぼしてしまいました。小さな尼僧はどうしたらいいかわかりません。\ その女性は言いました:「尿でしょ、少しお金を払えばいいんじゃない?」小さな尼僧はそれもそうだと思い、快く承諾しました。\ 検査結果が出ると、なんと年配の尼僧が妊娠していたのです。\ すると年配の尼僧は天を仰いでため息をつきました:「この時代、動物もあてにならないし、大根さえもあてにならないのか?」
投稿者:色小孩-灰燼ID:28151
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

最近は管理人でさえこんなに暇なのですか?
ここ数日、いくつかのゴミの返信を削除するのに忙しくしていて、これは忙しい中のささやかな楽しみです...
ここ数日、以前の投稿の返信をたくさん見て、7723フォーラムの以前のいろいろなことを思い出させてくれました...
いやらしいおじさん……私は好き
最初はとても賑やかだった
この数日、老マは笑い死にしそうだ
ああ、馬おじさん、私がちょうどクラック版を引き継いだときも、よく笑って楽しんでいて、苦の中に楽しみを見出していましたね…
えっと…わかりませんでした…
はっ、たわごと
そうだね!!
馬おじさんは黄色い下ネタを話しているのですか?でも、どうしてそんなに寒いのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す