喧嘩について

オリジナルポスター: ネット名はドッグフードを食べている? ビュー: 241 返信: 17 で投稿される: 2014-10-24 19:20:38
男の人というものは、勇敢に戦い、しっかり人付き合いができるべきだ。数日後、私たち数人で私のクラスの一人を片付ける。担任の指示が出たら動く。私はもう以前の小萍ではない。臆病とはお別れ、今から始める。\私は一年生の時、喧嘩がすごく強かったことを覚えている。その後、場所を変えたら戦闘力は一気に下がり、年上の仲間に押さえられることが多くなり、結局戦わなくなった。もし都市を変えなかったらどうなっていたか分からない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

水や土に体が合わず、多くの猛者は都市を変えると元気がなくなる
失礼ですが、楼主は何年生ですか?
技術学院の、もし高校に進学するなら今年は高二
仕掛けるべき時に仕掛けろ??前提は仕掛けるべき時に??
喧嘩の場面は非常に制御が難しく、もし相手を打ち殺してしまったら、自分もほぼ終わりです。戦わずして相手を屈服させるのが最善の策です。
私は年は若いけれど、管理人は全然喧嘩をしたことがないと感じる。今の喧嘩はすべて心理的に分かっていて、無暗に殴ることはできない。喧嘩の目的は相手を服従させることだ。殺してしまうのは愚かだ。戦わずして人の兵を屈する?もし見栄を張るのがそれほど上手ければ、戦争なんてする必要はない。喧嘩の本質的には手段の一つなのだ。
ええと、老馬は中学生の時、よく喧嘩をする生徒でした。喧嘩で熱くなったら、手に取ったものは何でも関係なく叩いてしまう...
水月?小萍?はは、とてもいい名前だね
暴力では問題を解決できず、本当に能力があるのは相手を納得させることであり、言葉だけで服従させることではない
喧嘩?私もできるよ!まさか私が降龍十八掌を練習したことまで教えなきゃいけないの?
zhuangb、本当に喧嘩するなら手加減はせず、命は惜しまず、命を惜しむなら手加減せず、まだ戦ったことがないならここで適当に自慢するな、ただし自分たちが相手より圧倒的に強く、相手に出せる猛者がいない場合に限る。本気でこの喧嘩が子供のごっこ遊びだと思っているのか???
????
一緒にプレイしましょう
ヤクザの世界で道を切り開くか、素直に普通の人として生きるかのどちらかだ
喧嘩している小さなガキ
それなら戦争だ!書生がヤクザになれるか?拳でヤクザになろうとしたら、次の日には街で死ぬぞ!今のヤクザは誰も官に頼らずにはいられないだろう?
小さなことに我慢できなければ大きな計画を乱すことになる、いくつかのことは譲ればいい、もともとないことをなぜあるようにさせるのか、誰が怖くて殴れないと言ったのか?私は心の広い人を尊敬し、ちょっとしたことで大騒ぎするゴミのような人を軽蔑する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す