あの時代は本当に見えなくなったのですか?

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 242 返信: 15 で投稿される: 2014-10-25 22:01:12
7723の現状は以前に比べてますます良くなくなってきている。以前あの百花繚乱だった7723はどこに行ったのか?かつて“水”に溺れた7723の時代はどこに行ったのか。今の7723は本当にもう以前には戻れないのだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ただ堅持すれば、必ず希望はまだあります。この点について疑わないでください。小基のようなこのフォーラムの古参は、すでに社会に入る段階に達しており、現実のプレッシャーに迫られて意志を削られているかもしれません。だからこそ、現段階で踏ん張っている人たちが次の“継承者”を導く必要があります。そうです、7723は継承が必要です。小基の後は銀狼、銀狼の後は誰になるのでしょうか?小基が書いていた7723の歴史には、7723以降の歴史は後の人が書く必要があると言われています。
………………………………………………╭( ̄▽ ̄)╮
小ppってこれはどういう意味ですか?
私が大学入試を終えたら、再び勢いを取り戻す
私は振新します
みんな、私たちが以前に起こったことを知らないんだよT_T
以前は家族の争いが絶えなかったが、今はずっと平和になった??
母ヤギ
そういう話はやめてよ、人気の問題ではあるけど、口に出すとやっぱり違うよ
スレ主、これはどういう意味ですか
私も騒ぎに加わろう
私の大七壇は必ず復活するだろう。彼の復活を阻止しようとするすべての悪の勢力は紙の虎にすぎない。これらの牛鬼蛇神を打ち倒し、管理者の呼びかけに従うことは、悪人どもが七壇を退くことだ!
私の大七壇は必ず復活します。彼の復活を妨げようとするすべての悪の勢力は紙の虎に過ぎません。これらの牛鬼蛇神を倒し、管理者の呼びかけに従い、悪い連中を七壇から追い出しましょう!
自分を騙すのはやめろ、bbs.7723.cn全体がどうなっているかは知らないが、少なくともフォーラムは完全に廃れてしまった。まずトップレベルのガジェットマスターはいないし、せいぜい数人が掲示板に投稿を転載する程度で、それでもかなり珍しい!たとえ毎日1〜2件の雑談投稿があったとしても、応答するのはその数人だけで、“生きている”状態を維持しているに過ぎない!私の見るところ、最も人が多かったのは3年前で、その時はどうであれ、毎日10件以上の投稿はあったはずだ!あの頃はAndroidはまだ流行しておらず、ほとんどがJavaの研究だった!しかし、それだけでも、その当時の研究投稿、攻略投稿、雑談投稿、小説投稿、音楽投稿、画像投稿、ハック・改造投稿はたくさんあった!あの頃、ペット王国6が出たとき、皇甫は真っ先に7723に転載した!こうした事例はたくさんあった!今はどうか?フォーラム全体がむしろペンギンのグループよりひどい!なぜこれまで問題がどこにあるか分析しなかったのか?小基の愚痴についてはあまり言う必要はない、文系の読者だと知っているが、これは政治の問題ではない!私に不満があれば、遠慮せずに批判してくれ。。。この投稿でも私信でも構わない!
通りすがり+1
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す