【泡つく】ゲームと画像作成の合間の時間を利用して一発やってみる。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 161 返信: 8 で投稿される: 2014-10-26 19:43:22
話はさておき、私もしばらく投稿していませんでしたね。\最近はずっとパソコンゲームをやっていて、レビューグループの投稿もずっと先延ばしになっています。\毎日パソコンの前にいますが、ほとんどの時間はPSかPLです。\なので、今日は珍しくネット速度が良かったので一発投稿しました。
長い間潜水して観察したところ、掲示板内の助けを求める投稿は他の投稿よりずっと多いことがわかりました。。これはいけませんね(どうやら私がセイバン版に設立した助けを求めるプラットフォームもダメになったようです)。\ええと、何を言おうとしていたんだっけ、、うっかり忘れてしまいました。。
まあいいか、うっかりまた無駄話を投稿してしまいました←_←
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

何のコンピューターゲームをやっているの?
1階の兄貴、MC、ウォッチドッグス、ニード・フォー・スピード18。それにまだたくさんダウンロード中。
ウォッチドッグってやつは普通のパソコンじゃ本当に動かせないし、要求されるスペックがすごく高い。
老夫は静かにしてのんびりと見ている、楼主、久しぶりですね
えっと、、、wm評価チームが頑張ってくれればいい、、もうずいぶん長い間ゲームを出していません。
ほとんど一人用ゲームは遊ばなくなった。。。できるだけ頑張る。。。
うん、私は特効だけしか持てないこともあるし、時々フレーム落ちが非常にひどいです
~。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す