通常のAPPがシステムソフトウェアに変更されましたか?

オリジナルポスター: Anyview が大混乱を引き起こす ビュー: 333 返信: 20 で投稿される: 2014-10-26 21:45:42
私のスマホは壊れた板のようで、方法や、普通のアプリをシステムアプリに変えられるソフトがあれば知りたいです。。大神さまお願いします。。。 ps:(前にクラスメートがあるアプリで普通のアプリをシステムアプリに変えていて、変えた後にスマホを再起動したらシステムアプリになったのですが、残念ながら彼はバイトに行ってしまって、QQを交換できませんでした………)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

点妃、チタンでバックアップすれば十分で、大量のソフトをインストールする必要はありません
あなたはこんなことをして、何をするつもりですか?
いいえ、
ああ、一言では言い表せない
私はrootを使って多くのシステムソフトを削除しました。その中にはシステムに付属しているランチャー(デスクトップ)、ブラウザ、ギャラリー、映画、ビデオプレーヤー、Googleサービスがあります。それを思い出すとイライラします。
掲示板を見てるよ、兄さん
それから、、、携帯を工場出荷時の設定に戻して、わかるでしょ、パッと、全部なくなって、、、ランチャーやデスクトップなんかも、他の人にBluetoothで送ってもらわないといけない日々を過ごして、はあ、、、
チタンでバックアップする
どこにありますか?
お兄さんたち、、、、私を同情してください。。。。あ。。。。
ありがとうありがとう、、、応援するよ
フォーラムには全部あります。フォーラムで検索してみてください。
これは私もやったことがあります??
アプリをreでsystemのappフォルダに移動し、権限を変更する。
携帯電話は権限が必要で、次に移動したいアプリを /system/app/ フォルダに移動してから、再起動すればいいです。システムの軽量化も system フォルダ内で操作できますが、むやみに削除すると端末が文鎮化する可能性があるので注意してください。
ご回答ありがとうございます、皆さん。でも方法で移すのは面倒すぎて、書生はTitanium Backupを勧めています。私はこのサイトで探してみましたが、そのTitanium Backupはチケットが必要で、ひどいですね。私は百度で『Titanium Backup クラック版、チケット不要、とても便利です、皆さんありがとう、皆さんありがとう』を探しました。
ラッキーブレイカーはTitanium Backupの有料版を直接解除できます。サイト内にチュートリアルがありますが、これは私の不注意で、サイト内で手動で解除する必要があるとは思っていませんでした。ご迷惑をおかけしました。
root化した携帯で、link2sdをダウンロードすると、その中にアプリをシステムに移動する機能があります。
百度でダウンロードしたラッキーブレーカーは使えますか?
これは難しいですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す