『全民アイドル』歌唱技術の心得共有

オリジナルポスター: wankr ビュー: 97 返信: 2 で投稿される: 2014-10-28 09:40:24
「ナショナルアイドル」歌唱技術の共有:今日は「ナショナルアイドル」の個人的な歌唱技術や洞察を共有し、番組の皆さんがチャレンジをより良く乗り越えられるよう助ければと思っています。歌唱テクニック:

1. リードシンガー:リードシンガーは非常に役に立ちます。一部の友人は高得点や人気のある曲をアップロードするため、システムはデフォルトでリードシンガーに割り当てます。各曲の右上にリードシンガーのオプションが表示されます。リードシンガーの役割は、メロディを忘れた友人が覚えて一緒に歌うのを助けることで、まるでカラオケでオリジナルシンガーを使うようにすることです。2. 外部音声:ここでは、人気や才能ある歌手のオリジナルテープを外部合成やアップロードに使う人を強く非難します。多くの人はオリジナルシンガーとカバーの違いを見分けられません。オリジナルシンガーはノイズや環境音が多く、カバーは稀です。もっと聴けばわかります。 単に課題をクリアするためだけなら、使用後に元のものを削除してください。リストに入っても、それは空虚な評判で遅かれ早かれ見つかります。マスターが多すぎます。

3. ターンタスク:高得点のリードシンガーが不可欠です。『ナショナルアイドル』には、テレサ・テンの非常に遅い曲があり、長いにじみが入っていますが高得点です。十分な精度があり、助けを必要としなければ、SSSは得られます。ざっくり計算すると、この曲は12万ポイントでSSSを獲得します。しかし、ターン課題が多く、毎回酸素や肺活量を過剰に消費すると、人々は疲れてしまいます。だからこのヒット曲をシンプルな目的で録音しました。4人のメンター全員が振り向く課題を自分やみんなでクリアできるように。 リード時の最終スコアはわずか150,000ですが、それで十分です。160,000はガイドカバーを使う際に後で加算されました。録音には満点がないためです。また、以前のグレートやパーフェクトラインを数行加えると、満点を超えるかもしれません。外部音声やソロ再生では、システムスコアを上げるためにスマホの音量を少し上げる必要があります。15万ソロガイドを何度か試しましたが、追加ポイントなしでリードだけを使うと少なくとも12万以上になります。ですので、スマホに遅延がなければいつでもSSSを使えます。4人のメンター、3人のメンター、SS以上のタスクを通過するだけでなく、すべて使えます。
\ナショナルアイドルに関するさらなるエキサイティングなコンテンツは、ワンコナショナルアイドルセクションでご覧いただけます
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップに押す!!
どうやら、ソファはみんなのアイドルを遊んでいるようだ。。。感慨深い、珍しく姿を現す。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す