四川テレビを見て!初心者が送る
『雪豹 坚強な歳月』を見た!\軍隊がまさか私的なことに使えるなんて!\しかも、たった一人の周继先が死んだだけで、主人公は泣き叫んで命を懸ける!\正直言って、見た目がいい人が戦争に向いているとは限らない!\さらに、標準的な戦略ジェスチャー、人手に突撃銃、壊れたライフルをスナイパー銃として使う...将校はまさか全員拳銃を手にしている!\ドキュメンタリーの国産雪豹突撃隊だと思っていたのに...
返信 (6)
おじさん。。
広告を見て...一本の関刀!刀を防ぎ、銃弾を防ぎ、骨も弾も斬る! みんなが戦争映画を見たいなら、やはりドキュメンタリーを見たほうがいいでしょう。戦争に対する嫌悪のために多少誇張されているかもしれませんが、それでも金儲けのために無限に誇張されたこれらよりはましです!
おじさん ^O^/
アメリカのテレビはテクノロジーを推し、ヨーロッパのテレビは紳士を推し、日本のテレビは愛を推し、中国のテレビはカンフーを推す……
すみません、^O^/はパンツの意味ですか?
おじさん、ちょっとお聞きしますが、あなたの年齢はおいくつですか、、、私たち靴僧はこれを見ません、、、ほとんど湖南衛視を見ます。。
— すべての返信が読み込まれました —