さあ、携帯の問題、もしかしたら君が解決できるかも!
返信 (12)
残っているので、出荷時設定に戻してください。投稿者は辛抱して手放すしかありません。
本気ですか?!
多くは携帯の設定の問題で、間違いなく十分でなければこうはならないはずです。どのソフトが設定を変更したか確認してみてください。また、ソフト自体の問題の可能性もあります。他のソフトを試して正常にインストールできるか確認してみてください。
あなたはきっと画面の明るさ調整ソフトを開いたことがあるでしょう。開いてそれをクリックしてインストールしても反応がない時は、そのソフトがバックグラウンドで動作していないか確認して、もし動作していたら閉じてください。
ゴーグルを消せばいいだけです
わかった、君の言う通りだ
あなたはナイトモードを使いましたか?
root権限を取得し、360最適化マスターやESファイルエクスプローラーでワンクリックインストールする
私は、ネット名はメモリが足りなくてもこうはならないと言いたいのだろうと思う、間違っていないというのではなく…
夜間モードをオンにすると確かにそうなります
以下の方法がうまくいかない場合は、工場出荷時設定に戻してください!どうしても必要でない限り、戻さないでください
馬:了::
— すべての返信が読み込まれました —