【映画リソース第一血】猿の惑星:新世紀ライジング2【フルHD字幕付き】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 205 返信: 4 で投稿される: 2014-10-29 14:57:48
图片\あらすじ:『猿の惑星:新世紀(ライジング)2』の物語は前作の15年後に設定されており、致命的なウイルスが世界中に広がり、この災難に遭った人類のうちわずかな人々だけが生き残った。彼らはシーザーが率いる高度に進化した猿の軍に脅威を与えている。両者は一時的で脆い和解に達したものの、地球の絶対的な支配権を巡り、人類と猿の激しい戦いがすぐに勃発する。本作では、“シーザー”が猿社会に人間性を導入しようと試みており、『ポストマン』の女優ジュディ・グレールがシーザーの新登場の恋人コルネリア(Cornelia)を演じる。本作の人間キャラクター陣は大幅に入れ替わり、前作の主演ジェームズ・フランコは降板し、新星コーディ・スミット=マーフィ、トビー・ケベル(『タイタンの戦い』)、エンリ・ムシアーノ(『ブラックホーク・ダウン』)、カーク・アスワード(『FRINGE/フリンジ』)などが“人類抵抗軍”の中核として加入する。シーザーは引き続きアンディ・サーキスによるモーションキャプチャーで演じられる。\ダウンロード先:\携帯解像度(640×360):クリックしてダウンロード\320×240解像度:クリックしてダウンロード\パソコン/タブレットで見る場合:クリックしてダウンロード
【最後に一言】\リンクはパソコンと携帯(UCブラウザ)に対応しています。クリック後「オフラインダウンロード」を選び、クラウドに保存してからダウンロードしてください。\午後の自習時間に、ちょうどリソースを見つけました。興味がある方はどうぞ、気に入らない方はコメントしないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ネットネーム、こんにちは、/握手
なかなか良い感じのこんな紫
高画質。。それを私にくれますか
よくやった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す